Последствия экологической акции форума или что делать с ЖКХ?

Форум курирует рабочая группа по экологии ЦОИ "Продвижение"

Вы за идею проведения новой экологической акции на том же месте?

да
30
88%
нет
4
12%

Всего голосов: 34

кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Я там была вчера во второй прловине дня... Мне бросилось в глаза, что там как-то почище стало... До кучи я правда не доехала, но поверю словам Смелой. ;)

Но я хотела о другом... Возникла тут у меня мысль... :idea: Есть одно место, где мы любим с админами отдыхать вечерами. Причём место очень видное и людное, но очень грязное. :( Это та часть берега Верхнего пруда, которая начинается от заведения "First" до церкви.
Как там было раньше красиво и хорошо! :roll: ...лавочки... около каждой лавочки урна... Да... Было так когда-то. :( А теперь ни лавочек, ни мусорок... :evil:
Так вот... :-) Я предлагаю нашу следующую акцию провести там. :)
Ваше мнение?! ;)
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

кухня писал(а):Я там была вчера во второй прловине дня... Мне бросилось в глаза, что там как-то почище стало... До кучи я правда не доехала, но поверю словам Смелой. ;)

Но я хотела о другом... Возникла тут у меня мысль... :idea: Есть одно место, где мы любим с админами отдыхать вечерами. Причём место очень видное и людное, но очень грязное. :( Это та часть берега Верхнего пруда, которая начинается от заведения "First" до церкви.
Как там было раньше красиво и хорошо! :roll: ...лавочки... около каждой лавочки урна... Да... Было так когда-то. :( А теперь ни лавочек, ни мусорок... :evil:
Так вот... :-) Я предлагаю нашу следующую акцию провести там. :)
Ваше мнение?! ;)
И лавочки сколотить?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

(на месагу Кухни)
У меня зреет другой план...как дозреет, напишу :)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Ну в общем я думаю "добить" именно это место. Я сегодня опять с Коротковым Владимиром Алексеевичем разговаривала, он там со своими про возможность проведении экологической акции разговаривал, все нас поддержать типа будут рады. Давайте проведем акцию. И проведем ее в августе. Совместно с управлением ЖКХ и "Перспективой" (вроде так называется..). "Перспектива" у нас за установление мусорных контейнеров отвечает в городе. Поставить там контейнеры Владимир Алексеевич сказал конечно можно, только вот с перспективщиками надо поговорить еще. Это вот там, где есть частные дома контейнеры, говорят, ставить бессмысленно. Жители заполняют их буквально за час, хотя к ним для вывоза мусора вроде машина приезжает, кидают все равно в контейнеры.. В общем по этой причине предложенное Кухней место видимо не подходит. В общем, давайте на том же самом берегу. Я привлечение СМИ беру на себя и вообще всю организацию. Надеюсь, привлечь не только газетчиков и радио, но и телевидение. Мы с Коротковым говорили о том, что можно в этот же день акции поставить на берегу мусорные контейнеры и через СМИ призвать людей к тому чтобы не засоряли берег. Как-то вот так.. Когда поговорю с "Перспективой" отпишусь..
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Что-то в этой теме перестали отмечаться, тем не менее 17 человек проголосовали за идею проведения экологической акции. Я предлагаю провести ее в середине августа. Пожалуйста, выскажитесь по этому поводу. Мне нужно знать поддерживаете ли вы мою идею про акцию совместно с "Перспективой" (см. выше), иначе я не могу начать заниматься организацией этого мероприятия.. А уже пора бы..
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

to be or not to be... Вроде как то не солидно даже задумываться. Акция должна быть.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Я говорил... И буду говорить... Я - за... Тока желательно не в будни....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Если не в будни, то нам можно не ждать поддержки от "Перспективы". Там люди подневольные, и просто так никто из них в выходные работать не пойдет... Хотя, честно говоря, я сомневаюсь, что они нас не кинут опять.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

так как я не была на прошлой акции я буду(покрайней мере постораюсь быть) на этой!!!! В общем я-за!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

на меня если что тоже можете расчитывать... Чем смогу - помогу... Было бы хорошо эту идею протолкнуть в местые газеты еще до проведения акции, ну мол что-то вроде рекламы. Так можно будет привлечь и народу побольше, ведь есть еще люди, которым не безразличен город... :)