Вот так времена настают... :? Хорошо, что мой старый телефон на которм я менял прошивку приказал долго жить, а то бы и меня могли бы посодить...
А вообще я за!!! Давно пора навести порядок... блин, до сих пор не верится, что могут наказать за прошивку своего же телефона!
Во-первых... IMEI-и не менял... и не собираюсь...
Во-вторых... Если уж они начали копать, то пусть сначала возьмутся за "серые" телефоны... их в России процентов так 70-80... и все они попадают под эту статью... т.к. их закупают в других странах за копейки(очень большими партиями), потому что они "зашиты" на определенного оператора, потом их грубо говоря "вскрывают" программно, клеят наклейку "ССС" и але-гоп!!! на витрину... дешевле, чем у других...
В-третьих... Если я тем же ментам, по их собственному желанию прошивку менял, их что, тоже привлекать будут??? :smt119 :smt043
Не знаю как другие модели, прошивки для сименсов выкладываются на официальных сайтах Siemens'a, так что вряд ли мог посадить за обновление прошивки. Другое дело патчи, русификация серых мобил, изменение имей и разлочка, хотя опять же если всё сделать нормально не меняя имей вряд ли тебя смогут вычислить. А вот за русификацию серых мобил (что вычислить довольно легко) уже довольно давно дела заводят !!! А менять прошивку родным кабелем и с помощью программ выкладываемых на официальных сайтах не является уголовно наказуемым деянием... Или я ошибаюсь??? Если да то кому сдаваться???