Прошил? Сам? Суши сухарики :)

Все что связано с различными средствами связи.
Камышовый кот
Наш человек

Прошил? Сам? Суши сухарики :)

Сообщение Камышовый кот »

Как Вам такое? :)
предлагаю Лёхе сдаться добровольно :)
Стараться быть самим собою - единственное средство иметь успех.
Стендаль
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

А я все ждал, когда же они вспомнят об этом. :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Вот так времена настают... :? Хорошо, что мой старый телефон на которм я менял прошивку приказал долго жить, а то бы и меня могли бы посодить... :grin:
А вообще я за!!! Давно пора навести порядок... блин, до сих пор не верится, что могут наказать за прошивку своего же телефона! :-P
Изображение
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Хотя тенденция плохая. Эдак они скоро будут сажать за установку своего программного обеспечения в компы. Процесс тот же самый. :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Во-первых... IMEI-и не менял... и не собираюсь...
Во-вторых... Если уж они начали копать, то пусть сначала возьмутся за "серые" телефоны... их в России процентов так 70-80... и все они попадают под эту статью... т.к. их закупают в других странах за копейки(очень большими партиями), потому что они "зашиты" на определенного оператора, потом их грубо говоря "вскрывают" программно, клеят наклейку "ССС" и але-гоп!!! на витрину... дешевле, чем у других... ;-)
В-третьих... Если я тем же ментам, по их собственному желанию прошивку менял, их что, тоже привлекать будут??? :smt119 :smt043
blagoy
добрых дел мастер

Сообщение blagoy »

я думаю, что *лапша * это всё.....
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Не знаю как другие модели, прошивки для сименсов выкладываются на официальных сайтах Siemens'a, так что вряд ли мог посадить за обновление прошивки. Другое дело патчи, русификация серых мобил, изменение имей и разлочка, хотя опять же если всё сделать нормально не меняя имей вряд ли тебя смогут вычислить. А вот за русификацию серых мобил (что вычислить довольно легко) уже довольно давно дела заводят :-x !!! А менять прошивку родным кабелем и с помощью программ выкладываемых на официальных сайтах не является уголовно наказуемым деянием... Или я ошибаюсь??? Если да то кому сдаваться??? :o