Америка... Как много в этом слове... :-)

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
guest
Редкий гость

Америка... Как много в этом слове... :-)

Сообщение guest »

Чесслово, хотел запостить это в Юмор и приколы. Но тут все серьезно. Сейчас я, страдая от безделия, решил залезть на сайт Белого дома США. Да, тот самый http://www.whitehouse.org. Ну просто так, посмотреть, что там такого. И тут же натыкаюсь на кучу дебилизма. Какие же они все-таки забавные, эти пиндосы :-). как вам, например, такое:

President Bush is proud to introduce an ambitious new phase in the fight to preserve all that is decent in America. Conceived and championed by the revered Republican think tank Americans for Purity, "Operation Infinite Purity" is dedicated to the COMPLETE ERADICATION OF MASTURBATION from American soil by the year 2005.

Кто хоть немного знаком с английским -- тот поймет.

Вкратце, Буш за скромность американцев и собрался каким-то образом избавлять страну от мастурбации :-) :lol: :lol: :lol: Блин, ну и дебилизм. Слушайте, я за то, чтобы Буш оставался на посту президента США еще лет *цать. И посмеяться можно, и посмотреть на упадок Пиндоссии.

А на главной странице вот такие картинки:Изображение. Баннер :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Слав. Для начала, официальный сайт белого дома whitehouse.gov, а whitehouse.org это прикол. Ты сам туда заходил? ;) Если бы да, то, я думаю, ты бы понял, что это просто стебный сайт :)
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

Ты еще не понял,что Ебл*н-не нация?
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

57EA17h писал(а):Слав. Для начала, официальный сайт белого дома whitehouse.gov, а whitehouse.org это прикол. Ты сам туда заходил? ;) Если бы да, то, я думаю, ты бы понял, что это просто стебный сайт :)
Честно говорю, не понял. А забрел сам, от безделия...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
relax
Обитатель

Сообщение relax »

бли,да чё вы пристали к этой Америке?чем она вас задела?
"я смеюсь, когда мне весело, и плачу, когда грустно....."
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Лично я к америке, как к государству, а также к американцам не имею ничего негативного....
Мне не нравится американская СИСТЕМА.... Которая возомнила себе что имеет право насаждать везде свою волю и идеологию...
При том, что у этой системы нет ни собственной культуры, не (внятной) истории.... Да и американцы - это культивированная нация.... Слишком мало времени прошло, чтобы ее считать исторической....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

NDI писал(а):Лично я к америке, как к государству, а также к американцам не имею ничего негативного....
Мне не нравится американская СИСТЕМА.... Которая возомнила себе что имеет право насаждать везде свою волю и идеологию...
При том, что у этой системы нет ни собственной культуры, не (внятной) истории.... Да и американцы - это культивированная нация.... Слишком мало времени прошло, чтобы ее считать исторической....
ага.при этом часто сышыа противопостовляют РФ.Да,многовековая история,традиции,культура(vodka,balalaika,spasibo,KPSS)....только концентрация дегенератов всегда одна и таже,если не растет,и сколько раз под игом были....
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Наткнулся ту в нете на ссылку...
Автор излагает свое видение событий 11 сентября в америке...
Не мог оторваться и дочитал все до конца...
Много думал...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

NDI писал(а):Наткнулся ту в нете на ссылку...
Автор излагает свое видение событий 11 сентября в америке...
Не мог оторваться и дочитал все до конца...
Много думал...
Да, очень интересно... Вполне реальная трактовка. В Голливудском духе... :o
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Люди не при чём ___ Сбросим Бомбу на Белый дом(Там Всяки Бушей и Старших и Младших)
Зы: Хотя и у нас там наверху сидят на своих мозолях протирают блин!!
КУшай за счёт государства Одивайся__,, А Пол странны В нищите живёт Блин))
Как они не понимают Простой рабочий Народ-- Это опора нации(любой)
Если его срубят то И сами на колени встанут!
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе