Ой а у меня лето просто супер!!Отдых в самом разгаре.... Вот ездила в Питер!Город суперский! Отдохнула я замечательно,много эмоций, впечатлений, восторга и конечно же фоток Такч то лето-это супер!!!!!!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
ой...а я что то вот не очень хочу в нашем болтце купаться... говорят там отвратительно,и поэтому на нашем пляже я не была давно... ездием в основном на реку,на наше любимое местечко!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
И снова в отпуск!!!! на 2 недели! Пойду бумагу га верх подниму и буду ждать окончания раб.дня! При том подписавая бумагу начальник сказал: Что? снова в отпуск? Так вроде уже была? - Вот ему!