ну почему же, меня вот, например, сам нашелrelax писал(а):ты что, будешь сидеть и ждать?думаешь он сам тебя найдет?а вдрук он тоже ждет и не ищит?Lecsa писал(а):...А ожидание намного интереснее ожидаемого
Вторая половинка
-
Katze13
- Обитатель
Голуби сидят на люках жизни.
В это время больше хочется тепла.
Я сижу и жду свою весну.
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Re: Вторая половинка
ЗЫ// Уменя когда ищу не кого не нахажу вот!The hostage of justice писал(а):ни кто ни где и ни кого не ждет!!!все только ищут!!!!Малявка писал(а):Верите ли вы в то, что каждого в этом мире ждет своя вторая половина, может она где-то рядом, а может очень далеко, но она есть, и ждет встречи с вами.
Или вы считаете, что вправе сами выбирать себе спутника жизни?
![]()
![]()
А когда сижу и нечего не делаю тогда пошло поеха..............
-
Lecsa
- Наш человек
Ты так говоришь, как будто этих вторых половинок у тебя целая куча, и когда ты сидишь они все на тебя набрасываются! Я считаю, что она может быть только одна!!!Максимус писал(а):А когда сижу и нечего не делаю тогда пошло поеха..............
-
relax
- Обитатель
откуда ты знаешь....может у него гаремLecsa писал(а):Ты так говоришь, как будто этих вторых половинок у тебя целая куча, и когда ты сидишь они все на тебя набрасываются! Я считаю, что она может быть только одна!!!
-
relax
- Обитатель
я тебя поздравляю от всего сердца...если конечно это он(вторая половинка)...может тебе надоело ждать и искать что принела самого хорошего,а твоя половинка сейчас скемто другим,потому что ты уже занята...еще раз поздравляю и надеюсь что это и в правду твой человек.Katze13 писал(а): ну почему же, меня вот, например, сам нашелза что ему огромное спасибо
-
Katze13
- Обитатель
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
Phil
- Наш человек
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Моя моя....штекер как раз под мои разъемsleer писал(а):Talamasca, А ты точно уверена, что это твоя - половинка?
Просто моя половина еще несколько раздолбайская, такая же какой я была некоторое время назад. Мне в связи с ожиданием потомства пришлось поменяться, а так как половина моя по физиологическим мотивам не может пережить того же самого, то все еще остается в предыдущей стадии развития.
Публий
-
Phil
- Наш человек