Я тоже вот думаю, что в праздники лучше не надо... и что ведь наверняка у людей есть время и в будни, по вечерам... Обычный отмаз, правда, по будням - усталость после работы, но, мне лично, кажется, что вот как раз после работы и надо отвлечься.. тем более полезны физические нагрузки работникам умственного труда..и вообще лучше активно проводить не только выходные.. Так что я тоже за идею спортивной встречи в один из буничных вечеров.. А время - эдак так полвосьмого или семь вечера.. Пятница, если ни эта, то следующая, например..
Так как насчет завтра? ПЯТНИЦА 21 июля 19:00 (19:30) на традиционном месте - спортплощадки в лесу у микр. Юбилейный
или следующей пятницы?
Zloy Kaktus писал(а):... но, мне лично, кажется, что вот как раз после работы и надо отвлечься.. тем более полезны физические нагрузки работникам умственного труда...
да давайте в пятницу,пусть приходят все,а там уже тогда будем смотреть кто просто поболеть а кто и поиграть... хотя еще сейчас есть проблемка-это ДОЖДИ. каждый вечер льет дождь
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Ну тогда все дождика побоялись, а сейчас вот погодка наладилась, давайьте в эту субботу, 19 августа, собирем спортивную встречу таки. Чтоб хоть одна спортивная встреча за лето да прошла..эх..обленились все..постарели чтоль.. Короче предлагаю в последний раз! а то надоело предлагать.. в футбол или волейбол в субботу часов в 12:00! на стадионе в лесочке у микр. Юбилейный, там где и прошлые спортивные встречи проходили