Давайте здесь оставлять мессаги о том, что вы когда-то находили, в детстве или в зрелости . На одном форуме завел такую тему, так там выяснилось, что один участник потерял в лесу черепаху, а ее нашел другой участник. При этом это было давно, а оба участника из Москвы, и только сейчас, путем схождения примерных координат, где, в каком году была потеряна-найдена черепаха, выяснили, что это одна и та же животина . А оба форумца из Москвы, но в детстве даже знакомы не были.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Я МУЖА ЛЮБИМОГО НАШЛА:love3: и ДРУЗЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ:friends:
А так, вроде бы ничего необыкновенного.... все мелочевка какая-то попадается.. Я обычно теряю все по причине врожденной рассеянности. наверное потому и ничего не нахожу (задумаюсь-мечтаюсь и по фиг мне все вокруг)
guest писал(а):Давайте здесь оставлять мессаги о том, что вы когда-то находили, в детстве или в зрелости . На одном форуме завел такую тему, так там выяснилось, что один участник потерял в лесу черепаху, а ее нашел другой участник. При этом это было давно, а оба участника из Москвы, и только сейчас, путем схождения примерных координат, где, в каком году была потеряна-найдена черепаха, выяснили, что это одна и та же животина . А оба форумца из Москвы, но в детстве даже знакомы не были.
А ыще в лесу можно мину найти противопехотную , правда
еще пока так не везло
У мужа недели 1,5 назад телефон сотовый на работе новехонький (3 недели "от роду") с зарядником украли SE K700i, а 8 марта он нашел другой (на дороге валялся) - Siemens M55 ( жаль не свой нашел ), передарил находку на работе коллеге (а ведь мог бы и потерявшего поискать... ), ну ладно хоть не "зажал", ходит со своим древненьким Samsung'ом C100 и радуется
Последний раз редактировалось Evgewa Вт мар 14, 2006 19:48, всего редактировалось 1 раз.
да, а еще можно в парке вечером люлей найти горсть или мешок целый, это уж кому как повезет!
я вот нашел samsung A300 прошлой зимой...до сих пор дома валяется..
А мне очень нравится в библиотеке книги брать...Неважно какие, просто в них обычно предыдущие читатели для меня всегда денюжку оставляют! Несколько раз в институте учебники прямо с деньгами внутри выдавали! (а мои родители помнится удивлялись, почему мне так нравится учиться... )
Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок, создавайте свою коллекцию!