Сегодня с Кристинкой ездили смотреть щенка, которого возьмем к ней во двор, Уже есть один пес, но из него охранник хреновый, а этот -- помесь немецкой овчарки (отец) и овчаролайки (самка домашней собаки). Вечером поедем забирать.
А у меня дома несколько лет жил кот по кличке Линукс. Так вот, он куда-то пропал, наверное, несвоей смертью умер. Сейчас завели другого, белый с хвостом в рыжих пятнах, мои младшие назвали его пушком.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
А у меня две недели назад...пропал кот!
Он ушел из дома около 12.00 и не вернулся
Может быть у кого-нибудь есть маленькие СУПЕР-МЕГА котята?
Желательно Серые...полосатые...Или Белые!
Только не персидские!
Помогите чем можете...а то без кота дома скучно !!!
У меня дома живет морская свинка. Это гораздо симпатичнее и интереснее, чем, скажем, хомяк или крыса, хотя многие видят в морских свинках прежде всего крысоподобных существ, что мне малопонятно.
Вот живность что являеться не отъемлемой части квартиры где я проживаю в Москве. Кошка Машка тот еще зверь
Не довалась толкам сфоткаться... На улице она не разу не была И уж больна пивередлива в еде! Порой даже от криветок отварачивается
Приходишь когда ей говоришь привет! Она тебе мяу в ответ, но иногда посмотрит кто пришел развернеться и уйдет... Старая она уже больше 12 лет точно и шерсти с нее полно сыпется. Много с ней забавных историй... Вот сейчас осталась одна в квартире, точнее в ее распоряжении кухня, прихожая и ванна с туалетом, дня на 2, а потом может на 3 Все в отпуск!!!