Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Я хочу не про день написать, а про ночь, которая только для меня закончилась... :roll:
Натанцевалась я так, что даже не спится! :) :Yahoo!: :dance
Хочу отблагодарить ребят наших, а именно: gft, RED_SPY, privetix и Geroinа! Первый раз я была в такой замечательной компании!!! :romashka: :oops: Ребятки! ;-) :kos:

А сейчас сладко-сладко поспать и вечером на Open Air!!! :blob5: :kazak: :Yahoo!:
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

кухня писал(а):и вечером на Open Air!!!
А где и какой сегодня OpenAir..?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

В 18:00 начало... и до 23-х. Место проведения: за боулингом, на набережной ихней... А рулить там будет наш privetix. :) Наших там много собирается... ;) :wav:
Изображение
kalina06
Обитатель

Сообщение kalina06 »

Читаю я вас сегодня, и немножко даже завидно становится (белой завистью!), молодцы, находите время отдыхать....а тут сидишь на этой работе, перед глазами одни бумажки, :hang: да монитор...и никакого тебе разнообразия :cry: .... Будете собираться, потусите, пожалуйста, там за всех нас, кто гвоздями прибит к рабочему месту! Мы мысленно с вами!!! А может как-нить повезет, кто-нибудь притащит гвоздодер на работу (да, нет, не шефа им бить, гвозди отгвоздодеривать!......хотя :evil: мысль хорошая!), и мы присоединимся к вам! Если позволите, конечно! :oops:
Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок, создавайте свою коллекцию!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

вчерашний прошел просто на УРА!!!!!!!!!! Голова сегодня болит что-то очень... :roll:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

С сегодняшнего дня я в отпуске. Впервые за 4,5 года :-). Так что в нете буду появляться редко.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

:-( ужасно я вчера потеряла один день... думала вчера что завтра четверг, а мне перед сном сказали истину - завтра пятница! И куда пропал один день на этой неделе? Изображение
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

А говоришь, путешествия во времени - тема философская... :-)
А я все чаще замечаааю...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Ну вот.... Сегодня (если шеф приедет на работу) мне придется ошарашить свое начальство тем, что я увольняюсь... Я ведь никому не говорил об этих своих планах... Так что шеф не подготовлен. Просто, когда Кристинка собралась увольняться (по приблизительно равной моей причине), то у шефа, когда он увидел ее заявление, в прямом смысле, очки с носа упали...

А вообще -- я меняю свое место работы, буду работать в ВМЗ, а, точнее, в ОМК-Сталь. Но, наверняка, останусь в Континенте на полставки.
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

guest писал(а):Ну вот.... Сегодня (если шеф приедет на работу) мне придется ошарашить свое начальство тем, что я увольняюсь... Я ведь никому не говорил об этих своих планах... Так что шеф не подготовлен. Просто, когда Кристинка собралась увольняться (по приблизительно равной моей причине), то у шефа, когда он увидел ее заявление, в прямом смысле, очки с носа упали...

А вообще -- я меняю свое место работы, буду работать в ВМЗ, а, точнее, в ОМК-Сталь. Но, наверняка, останусь в Континенте на полставки.
Прям как я... :-) Одна работа хорошо, а две-лучше... ;-)