Внимание для пользователей РОЛа

Долой оффлайн!
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Внимание для пользователей РОЛа

Сообщение lonelywolf »

В нашем городе РОЛ открыл свою точку доступа, так что внимательно пользуйтесь этим провайдером иначе ВолгаТелеком вас может сильно обидеть. Прежде чем звонить и подключаться к РОЛу убедитесь, что у вас телефон тарифицируеться не по минутно, т.е. 300 минут в абонентскую, а потом уже за каждую минуту будете платить как за местную связь и сумма может быть оочень не маленькой. Если есть желание работать с этим провайдером лучше придите в абонентский отдел ВТ и переведите телефон на другой тариф это делается бесплатно по заявлению хозяина телефона, но абонентская плата за пользование телефоном будет при этом выше.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

А как же тот факт, чтоРОЛ у нас в Выксе предоставляет доступ в инет с помощью CallBack?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

В принципе я не знаю есть ли у них CallBack, т.е. обратный вызов, если есть то действительно в этом случае РОЛ оплату возмет на себя. Но у нас уже были жалобы на огромное количество минут якобы не имеющих место, при выяснение оказалось телефон РОЛа. Так что будте внимательны действительно ли авторизация проходит при обратном вызове.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Ну вот, пошел черный пиар от ВоблаТелекома в сторону РОЛ :-)
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Я не рекламирую. Мне абсолютно плевать пользуетесь вы РОЛом или ВТ, но ответы на подобные претензии пишу я. Так что всего лишь стараюсь себе сделать меньше работы. Пока был только 1 случай надеюсь последний.
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Думаю тему надо было создавать месяца три назад многих бы людей спасли от тысячных платежей за телефон, сам чуть не напоролся. Обещанный callback не работает (может мало раз пробовал, но иногда количество попыток доходило до 60). А вообще до появления РОЛа не имел на компе программ-звонилок, потому как у ВТ всё в порядке с этим, к РОЛу же дозванивается и с 20, и 30, а если не повезёт и с 40 раза только. И это не антиреклама!!! Правда хорошо хоть ночи бесплатные есть...:)
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Aleksiem писал(а):Думаю тему надо было создавать месяца три назад многих бы людей спасли от тысячных платежей за телефон, сам чуть не напоролся. Обещанный callback не работает (может мало раз пробовал, но иногда количество попыток доходило до 60). А вообще до появления РОЛа не имел на компе программ-звонилок, потому как у ВТ всё в порядке с этим, к РОЛу же дозванивается и с 20, и 30, а если не повезёт и с 40 раза только. И это не антиреклама!!! Правда хорошо хоть ночи бесплатные есть...:)
Да, дозвониться до них сложно, эт точно...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Уважаемый пользователь РОЛ!

Информируем Вас, что с 2 октября 2006 г. услуга "обратный звонок" ("callback") в городах Нижний Новгород, Балахна, Выкса,
Кстово предоставляться не будет. Это связано с введением операторами сети телефонной связи тарифов за предоставление услуг
местного завершения вызова в соответствии с Правилами присоединения сетей электросвязи и их взаимодействия, утвержденных
постановлением Правительства Российской Федерации от 28 марта 2005 г. . 161.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"