Off писал(а):У меня есть этот альбом... И ещё несколько песен.
выкладывай в сеть
Ни кто не выложит (ни кто не имее права) .... а если выложат нарушат закон...а там штрафы.. и все такое....
Фиаксе, как заговорил... Зачем ты тогда качаешь мп3 с бесплатных сайтов? Эта музыка выложена в сеть не легально, и качая её ты нарушаешь закон.
И насчёт Paranoid, я не верю что они запретили их музыку в сеть выкладывать.... они что, настолько популярны м не хатят, что бы народ лишний раз их музыку послушал? Если нет..... то я бы с удовольствием купил их диск... которого нет в продаже....
Ни кто не выложит (ни кто не имее права) .... а если выложат нарушат закон...а там штрафы.. и все такое....
Фиаксе, как заговорил... Зачем ты тогда качаешь мп3 с бесплатных сайтов? Эта музыка выложена в сеть не легально, и качая её ты нарушаешь закон.
И насчёт Paranoid, я не верю что они запретили их музыку в сеть выкладывать.... они что, настолько популярны м не хатят, что бы народ лишний раз их музыку послушал? Если нет..... то я бы с удовольствием купил их диск... которого нет в продаже....
Если незнаешь всей ситуации ЛУЧШЕ МОЛЧИ!!!.......
. ...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Paranoid..... сейчас играет немного другую музыку ... и из старого у них остались песни две.... И они не хотят что бы у потенциальных слушателей скачавших песни с Выксунского сайта оставалось неправильное мнение об их "сегодняшнем" творчестве....
Все таки песни довольно старые....
. ...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)