Результаты чемпионата мира 2006:
1. Италия
2. Франция
3. Германия
Французы конечно были более достойны (по игре) 1-го места... Но лотерея (пеннальти) распорядилась иначе...
Надолго запомнится эпизод, когда Зидан "вырубил" Замбротту... Прикольно...
Итальянцы красавчики, хотя французы тоже играли очень ничего. Пожалуй самый интересный и непредсказыемый матч за весь чемпионат. Видать что-то нехорошее сказали Зидану, если он так вынес итальянца. Вообщем впечатление неоднозначное, интересный футбол...
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
Зидан просто опустился в моих глазах за этот поступок, кстати это уже не первый раз, когда он как баран бьет своей головой игрока. Браво аргентинскому арбитру, не побоялся удалить его
А итальянцы молодцы, красиво на втором этаже играли... Три угловых - три опасных момента... Красавцы, кубок по праву достался им...
Сильно расстроилась из-за проигрыша Франции, на мой взгляд, что золото должно было принадлежать им. Но безусловно играли обе команды замечательно, держали в напряжении до последней секунды. Арбитр безусловно был прав, но Зидана очень жаль, все-таки он гений и заслужил звание лучшего игрока чемпионата!
Финал опять показал, в какую сторону идет европейский футбол. Оборона - на первом месте, оба гола с игры забили со стандартов.
Однако, все равно игра была напряжная и нервная. Интересно было смотреть. За итальянцев радовался как ребенок. Не знаю, я почему-то французов ваще не перевариваю
Порадовало судейство. Судья косячил, как только мог. Лично у меня сложилось впечатление, что он все не мог определиться, кому подсуживать. Не знаю, мне показалось, что на этом ЧМ с судейством было как-то не очень...
Матроскин писал(а):Лично у меня сложилось впечатление, что он все не мог определиться, кому подсуживать. Не знаю, мне показалось, что на этом ЧМ с судейством было как-то не очень...
Ну например Иванов судил оч даже ничего...
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...