Футбол. ЧМ-2006

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Результаты чемпионата мира 2006:
1. Италия
2. Франция
3. Германия

Французы конечно были более достойны (по игре) 1-го места... Но лотерея (пеннальти) распорядилась иначе...
Надолго запомнится эпизод, когда Зидан "вырубил" Замбротту... Прикольно...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Итальянцы красавчики, хотя французы тоже играли очень ничего. Пожалуй самый интересный и непредсказыемый матч за весь чемпионат. Видать что-то нехорошее сказали Зидану, если он так вынес итальянца. Вообщем впечатление неоднозначное, интересный футбол...
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Зидан просто опустился в моих глазах за этот поступок, кстати это уже не первый раз, когда он как баран бьет своей головой игрока. Браво аргентинскому арбитру, не побоялся удалить его :-)

А итальянцы молодцы, красиво на втором этаже играли... Три угловых - три опасных момента... Красавцы, кубок по праву достался им... :-)
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Сильно расстроилась из-за проигрыша Франции, на мой взгляд, что золото должно было принадлежать им. Но безусловно играли обе команды замечательно, держали в напряжении до последней секунды. Арбитр безусловно был прав, но Зидана очень жаль, все-таки он гений и заслужил звание лучшего игрока чемпионата!
Если женщина не права, пойди и извинись!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

NDI писал(а):...когда Зидан "вырубил" Замбротту... Прикольно...
Сорри... Это был не Замбротта, а Матерацци... :o
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Финал опять показал, в какую сторону идет европейский футбол. Оборона - на первом месте, оба гола с игры забили со стандартов.

Однако, все равно игра была напряжная и нервная. Интересно было смотреть. За итальянцев радовался как ребенок. Не знаю, я почему-то французов ваще не перевариваю :-x

Порадовало судейство. Судья косячил, как только мог. Лично у меня сложилось впечатление, что он все не мог определиться, кому подсуживать. Не знаю, мне показалось, что на этом ЧМ с судейством было как-то не очень...
А я все чаще замечаааю...
blagoy
добрых дел мастер

Сообщение blagoy »

Флеш игра сделаная по мотивам ЧМ 2006, где Зидан ударил головой Матерацци. Играем :grin:
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Матроскин писал(а):Лично у меня сложилось впечатление, что он все не мог определиться, кому подсуживать. Не знаю, мне показалось, что на этом ЧМ с судейством было как-то не очень...
Ну например Иванов судил оч даже ничего... :lol: :lol: :lol:
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...