Последние новости из "горячей точки": куча всё красуется
Сегодня пробежалась по берегу и с грустью убедилась в том, что уборка мусора там - дело глубоко неблагодарное... по крайней мере, пока в сознании людей что-то не повернется. Последний раз я там была в пятницу, и было заметно, что берег более-менее прибран. После выходных всё вернулось на прежний печальный уровень.
Так что, без мусорных баков никак не обойтись...
Нужно прийти в ЖКХ и устроить скандал там везде... а потом флешмобами их подъ***вать! связываться с высшими органами управления чтобы они ЖКХ накрячили. И надо трясти администрацию чтоли чтоб пляж официально открыли...:\
Браво работникам ЖКХ! Они убрали кучу! одну чтоль? Я так понимаю, ты имеешь ввиду самую присамую большую кучу. Ну это явный прогресс... Я еще туда съезжу, посмотрю. Эх... но , даже если они все вывезли, стоит там акцию провести в назедание несознательным гражданам и с с требованием, чтоб там поставили таки эти баки для мусора... Ваши мнения?
Да, именно про ту, самую большую, кучу я и говорила. Конечно же там есть что прибрать - выходные для берега прошли не бесследно... Но в основном народ старается сбрасывать мусор в близлежащие ямки и овражки (что уже в какой-то степени радует), а не беспорядочно раскидывает.
А ЖКХ надо дожимать (я про баки).