Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

57EA17h
:shock: это почему?
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Потому, что не понятен, IMHO, детям будет. ДА конечно им будет интересно посмотреть на рисованные машинки. А сюжет как раз больше для просмотра вечером дома... Банальная история про переоценку ценостей. Максимум, что можно испытать от этого мульта, как говорит Кухня, "умиление" :)
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

57EA17h писал(а):Банальная история про переоценку ценостей.
тогда я скажу так: Мультфильм для семейного просмотра ;) Ну уж каждый в нем увидит что-то свое ;-)
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

57EA17h писал(а):Банальная история про переоценку ценостей.
Какова же мораль сией басни? Дети, уважайте старших, ибо уважаемы сами будете. Дети, уважайте старших, ибо сами такими станете.
Помоему, очень даже для детей.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Вчера посмотрела фильм «Посейдон». Фильм катастрофа про то как огромный современный лайнер накрыло огромной волной и перевернуло… Перевернуло его буквально в самом начале фильма и весь фильм герои боролись за свое спасение. Я весь фильм просидела в напряжении, переживая за героев, хотя все понятно что кто-то да спасется… но все же :) И 10 человек отправившихся с целью выбраться с корабля не дожидаясь спасателей спаслось только шестеро. На мой взгляд, фильм развивался динамично, затянувшихся моментов было мало и они незначительны. Был один момент, что слезы навернулись: момент прощание любящих людей, но все закончилось хорошо…
Кто-то скажет: Аля второй Титаник! Отнюдь! Схожесть только что огромные корабли тонут…
N!cK
Наш человек

Сообщение N!cK »

наконец таки посмотрел фильм Сайлент ХИЛЛ полную версию..ну немного отличается от демо-версии...демка балов на 4 тянет а эта максимум на 6
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Посмотрела я в пятницу "Тачки". Мне очень понравился! :good: А моему сыну тем более... Он был просто в восторге :binky: :Yahoo!: :Bravo: от оживших машинок...
А я даже прослезилась несколько раз... :cry: Очень уж трогательно всё выглядело... :cry: прям как в настоящем кино. :-)
Очень насмешили мухи, которые тоже выглядели как машинки и оставляли соответствующий след на стекле... А крупнорогатый скот там были тракторы... :lol: такие большие и тупые, а их пастухом был комбайн-косилка. :twisted: Необычно это было и забавно...
Ну и вообще, очеловечленные машинки очень забавно выглядели... :roll:
Думаю преобрести этот мультик на DVD для домашнего просмотра. ;)

To 57EA17h: ...и "умиление" я безусловно, испытала... :roll: ;-)
Изображение
N!cK
Наш человек

Сообщение N!cK »

пару часов назад посморел В ЗНАЧИТ ВИНДЕТТА ---ожидал большего, 6.5 баллов не больше...сюжет глупый, эффекты так себе короче ничего нового..
N!cK
Наш человек

Сообщение N!cK »

Святые из трущоб...фильм классный...не знаю сколько баллов-просто смотрел ...вообще люблю фильмы с переводом Гоблина...
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

N!cK писал(а):пару часов назад посморел В ЗНАЧИТ ВИНДЕТТА ---ожидал большего, 6.5 баллов не больше...сюжет глупый, эффекты так себе короче ничего нового..
Зря, фильм хорош. Собственно фильм-то провокационный, он же оправдывает терроризм в интересах общества и демократии. Ведь после того, как Англия превращается в тоталитарное государство, то кто отстаивает демократию и права человека? Террорист в костюме Гая Фокса - другого террориста. Я ваще удивляюсь, как его в прокат выпустили, особенно после терактов в Лондоне.
А я все чаще замечаааю...