Народ! Тут мне в аську всё пишет из Турции один чел - он собирается в Выксу ехать строить чё-то там у вас, вот я ему расписываю какой у вас красивый город и ваще! (хотя не была ни разу)! на корявом английском блин, я оборжалась уже над собой и над ним! Ужо обсудили всё что можно - и про beutiful vyksa, и про russian mentalitet (он не догнал) и даже про fucking france footbool...Дала ему ссылку на ваш сайт - но он по-русски совершенно не шарит! Собирается ехать к вам через 2 недели, одолел своими вопросами чё да как, у меня уже фантазия закончилась! Помогите, а?
Цыфреныш! Я над тобой угораю, ты у нас теперь гид по незнакомым городам и весям? Давай встретимся в середине августа и ты с нами вместе ( и с Лехой тоже) поедешь нашу "beutiful vyksa" оценивать? Как тебе предложение? м.б. и пересечетесь еще с этим турком?
Ага, Евгеш, с вами обязательно нужно повидаться, скорее всего в августе как раз подвернется возможность! "beutiful vyksa" теперь сам бог велел посетить.... Замётано! Вам бы тоже не мешало в Нижний заглянуть - на нашего Батон Валерьяныча посмотреть, оценить сие 4 килограмма мужской красоты!