ЭЭЭ...народ я тоже хочу побегать и попрыгать,но т.к я редко ща бываю в инете вы мне как договоритесь о встрече звякните плиз сообщите что как и когда!!!!!!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Сдается мне, что просто в эту тему никто не заглядывает... Понятно мы сегодня никуда, но всеже собрать народ надо! Полюбасам. В следующие выходные будет встреча форума 18-го в воскресенье скорее всего, там и обсудим спортивные встречи
Zloy Kaktus писал(а):Сдается мне, что просто в эту тему никто не заглядывает... Понятно мы сегодня никуда, но всеже собрать народ надо! Полюбасам. В следующие выходные будет встреча форума 18-го в воскресенье скорее всего, там и обсудим спортивные встречи
Вношу идею! У меня есть 2 ракетки, валанчик и бадминтонная сетка. Предлагаю, устроить турнир по бадминтону! Только не думайте, что это будет "пляжный" бадминтон! Не будет бесцельного пинания валана! Будет игра идет через сетку, на расчерченном поле, да еще и с правилами и на счет соответственно. А посему все гораздо интереснее и подвижнее! А главное, будет азарт!
Я тоже поддерживаю! Только с инвентарём у меня проблемка... Но эт прикупить можно.
А если народу много наберётся - можно устроить турнир "микстами" (это, когда М+Ж). или или Всё-равно как, главное, чтобы интересно было...