Нормальный текст........ и предлягаю его спеть Настасье когда подростет...... беZ обид Нин уж больно детский.......
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
а мне понравилось..Нинулька умничка..текст хороший!!!!!! даже просто отличный!!! Хоть кто то взялся за это..а то только обещания былыи от некоторых таких людей!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Anomaly писал(а):Хоть кто то взялся за это..а то только обещания былыи от некоторых таких людей!!!!
Если камень в мою сторону то отв5ечаю...... я просил просто проZой на текст я переложу....... сам от себя писать гимн...... Zвиняйте критики Z...т.....
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ писал(а):Нормальный текст........ и предлягаю его спеть Настасье когда подростет...... беZ обид Нин уж больно детский.......
Андрюш, у меня и самой не поворачивается язык назвать это гимном. Что-либо серьёзное сочинить у меня не получается про сайт... (может потомучто он и не совсем серьёзный?) И вообще, эти слова мне пришли в голову во время неспешной прогулки по лесу...
Я всего лишь предложила текст... А уж вам решать, что с этой ... делать!
N!cK писал(а):"слоненок розовый" ....дауж детский безусловно..но припев неплохой...у меня не хватает например фантазии сочинять стихи или песни
Вообще-то, когда писала стихи, мне вспоминался вот этот слонёнок:
Правда не знаю почему... Может потомучто понравился очень.
Ну, если кому не нравится этот персонаж можно поменять на кого-нить ещё...