DDZ писал(а):Факультету пить меньше надо, привет передам...... кстати я 27.28 и 29 июня в нижнем..........
на карнавал приезжаешь?
а нынче у нас факультет и дефицит воспитания-ето одни и те же люди??
а нет каких-нибудь записей дефицита??? очень уж он мне нравится...
DDZ писал(а):Факультету пить меньше надо, привет передам...... кстати я 27.28 и 29 июня в нижнем..........
на карнавал приезжаешь?
а нынче у нас факультет и дефицит воспитания-ето одни и те же люди??
а нет каких-нибудь записей дефицита??? очень уж он мне нравится...
Zаписи Дефицита есть........ как отреставрируют с кассеты и Zапишу на болванку тогда дам...... со старого состава Дефицита остался только Юрий Олешко( кстати Zанял первое место на ДМ Zа лучший рок-текст)........
В нижнем был на стажировке.......
Д аешь на ДГ хорошую муZыку.........
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Народ а может для начала выступить нашим выксунским рок музыкантам.. ну со своими более спокойными песнями?? мне кажется городу понравится так минут по 10 на группу... Ведь большинство выксунцев и незнает что у нас в городе есть такие таланты!! как вы думаете...?
Последние данные: 22 июля, в субботу, на стадионе выступают какие-то "Алёнушки International", в третий раз в Выксу приезжает "Мираж", и - долгожданные "Песняры". Начало в 19:00. В воскресенье, 23 июля, в парке КиО, будет концерт с участием выксунских исполнителей и конкурсная программа. Начало в 12:00. По-моему, воскресенье интереснее будет...