Суббота 10.06.06 был хреновейшим днем для меня... Лучше бы я в Муром поехал, а не в Выксе остался.
Началось утром, когда опоздал на работу из-за того, что не смог выехать из своего переулка из-за небольшой автоаварии напротив него, затем пошел лечить зуб (не самое приятное занятие -- удаление нерва), затем, самое дряное событие -- забыл на почте барсетку, вернулся через 10 минут -- ессно, ее там уже нет, а в ней были все мои документы, начиная с свидетельства о рождении и паспорта и заканчивая всеми доками на машину. Денег там не было...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
ой а у меня все супер..гуляю тусуюсь и собираюсь в Питер
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Ну сегодня день прошел совсем СтрЕмнО
Работы навалили выше крыши!!!
А я собирался сегодня побольше времени уделить
бескрайним просторам интернет-паутине...
Жаль, не выйдет
а меня собираются выперать из универа, а я все никак не могу впасть в депрессию по етому поводу... и даже наоборот: хожу по улицам и щерюсь!!! вот оно-пагубное влияние нди!!!
Ой последняя неделя у меня просто суперская была...я ездила в Питер.и благодаря нашему суперскому автобусу мы доехали намного быстрее и я раньше попала домой!!А там вообще обалденный город!!!!!! ЕЩЕ ХОЧУУУУУ
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!