Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Chester писал(а):Смотрел вчера в кинотеатре Омен. ...несколько тяжелый фильм...
:lol: Тяжелый фильм??? Что же там тяжелого??? Или ожидала большего и он меня не впечатлил... :lol:
N!cK
Наш человек

Сообщение N!cK »

Chester писал(а):Смотрел вчера в кинотеатре Омен. Для меня оказался несколько тяжелый фильм - по крайней мере смотрел с интересом. Особо запомнилась сцена убийства жены главного героя... Вобщем на 4 тянет :-)
По 10-ти бальной шкале ? :lol:
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

N!cK
Я думаю по пяти :) Ты только по 10 счетаешь! ;-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Вчера пошла в кино! :roll: Есесено сначала реклама – куда мы без нее :grin: Просто заинтересовала два фильма: один названием «Кактус» (офиц. сайт http://www.lecactus-lefilm.com/) ;), и другой сам по себе как фильм Изображение, название которого «Никто его не знает про SEX». Гляньте ссылку! Довольно таки неожиданно для наших фильмов…
Вспомнив что пришли смотреть… :grin: Фильм Тройной форсаж (сайт офиц. http://www.thefastandthefurious.com/)
Фильм ну ОЧЕНЬ понравился! :Yahoo!: Я в диком восторге! Кто любит фильмы про гонки советую посмотреть! И обязательно на большом экране! Когда все гудит, звенит, ревет…
О фильме :) Сюжет не стоит о нем говорить, он обычный. Без красотки конечно же и тут не обошлось ;) Очень порадовал подбор музыки! Изображение Да и шуточки там откалывались занимательные! Вот фразу вспомнила :) про название машины: «-Знаешь такую картину там женщина постоянно улыбается? – Моно Лиза что ли?»
Два минуса этого фильма по-моему мнению это не совпадения возраста актера (Актер Lucas Black дата рождения 1982) с возрастом персонажа главного (и нет 18 лет) Изображение и постоянный кадр с педалью с дырочку на протяжении всего фильма, она меня уже раздражать начала :evil: В чем тут замес?
Фильм сделан красиво! Немного спецэффектом отлично украшают и дополнят фильм! Какие тачки! Аж, слюньки текут! Изображение
Прикольный этот дрифт-рейсинг ;) Понравилась сцена проезда по улице через толпу…
Конечно, кончилось замечательно! Кто бы сомневался? :roll: А сама концовка меня удивила… ;) Смотрите! Я бы еще раз с удовольствием посмотрела! :grin:

Добавлено
Вот нашла такой ответ на мой вопрос: "это педаль тормоза, которая всегда оставалась свободной, даже на поворотах и т.п. В смысле, что они все нереально крутые и гоняют не по-детски"
Последний раз редактировалось Cerberus Ср июл 05, 2006 15:49, всего редактировалось 1 раз.
N!cK
Наш человек

Сообщение N!cK »

наконецто дошла очередь и до фильма ЖЕСТЬ..посмотрел только что ...фильм с психологическим уклоном...элементы "поворота нетуда "присудствуют..эфекты похожи на игру FEAR...кароче фильм отличный 9 баллов
Hitman_Forever
Обитатель

Сообщение Hitman_Forever »

N!cK писал(а):наконецто дошла очередь и до фильма ЖЕСТЬ..посмотрел только что ...фильм с психологическим уклоном...элементы "поворота нетуда "присудствуют..эфекты похожи на игру FEAR...кароче фильм отличный 9 баллов
Не согласен...фильм тянет в лучьшем случае на 4...и то...в основном из-за спецэффектов...СЮЖЕТ...дрянь...Музыка напряжная... :idea:
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Вчера посмотрела мультик "Тачки". Очень порадовал! Красиво сделан, такой добрый :roll:
Захватывает, начинаешь переживать за персонажи :-)
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Cerberus писал(а):Вчера посмотрела мультик "Тачки". Очень порадовал! Красиво сделан, такой добрый :roll:
Захватывает, начинаешь переживать за персонажи :-)
Я тоже вчера все-таки посмотрел "Тачки".. Но особого восторга у меня этот мульт не вызвал... Обычный пендосский смазливый сюжет.... Только еще и на актерах съэкономили.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

57EA17h
Хороший детский мультфильм! Красиво же делают! :grin:
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

2 Cerberus
Ну вот как раз бы и не сказал, что это детский мультик. Детский мультик - это "Красавица и чудовище"... Да тот же "Ледниковый период" можно назвать детским, но не "Тачки"
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!