Лето...

Знакомства, флирт, любовь
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Я за тебя болею!Ищи меня в толпе фанов!Найдёшь-подарок.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

А я выиграла сегодня. :) И заняла, соответственно, 1-ое место. :) ;) :patriot: И подарок мне вручили в комплект к моей жёлтой машине. :) - жёлтую футболку. ;-)
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

отлично сегодня поплавала Изображение только позагорать не удалось :( солнце зашло за тучи Вода просто отличная! :idea: Как подогрели! Просто шикарно! :grin:
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ой. а я была на Горьковском водохронилище(море) там вода вообще теплее парного молока...народу было море,мы ездили на несколько дней с палатками...ваще суперски отдахнули!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Я тоже вчера шкурку пекарила на Байкале :sun: , кайф :weedman: ! МММММ! Народонаселенность правда страшная :narod: , и ПЛЯЖ ПЛАТНЫЙ - 50 р, каждый день не походишь...тем более семьей! УЖАС!
Со слезами вспоминаю Выксу:cry: : 3 любимых пруда + река.... лес, места красивейшие и народу совсем чуть-чуть...
ХОЧУ НА ТУРБАЗУ!!!! ... следующим летом... :roll:
Если женщина не права, пойди и извинись!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Evgewa
И что пляж соответствует плате за посещение? Изображение
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Евгева,Я тоже на Байкале в Воскресенье был!Чистый мёд!Мне правда 25 рублей стоит вход.Растроила только очередь 50-ти метровая за пивом.
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

gft писал(а):Евгева,Я тоже на Байкале в Воскресенье был!Чистый мёд!Мне правда 25 рублей стоит вход.Растроила только очередь 50-ти метровая за пивом.
дык, умные люди со своим приходят=)))
завтра будет... лучше.
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

gft писал(а):Я тоже на Байкале в Воскресенье был!
А ты как туда попал? Ты с какой же стороны-то добираешься? Мне-то и пешем можно, я близенько (относительно конечно, всего 2 часа ползком :lol: )
Cerberus писал(а):Evgewa
И что пляж соответствует плате за посещение? Изображение
Нет, конечно, ничего там на мой взгляд, с прошлого года не изменилось (правда, мы пляжик немного обошли и загорали на халяву на мысе ( но вода-то одна, и то, что чистили водоем несильно заметно):-P НО все равно искупались на славу! ). Самый прикол в том, что муж на следующий день туда на велике поехал, и оказалось, что плата взимается только по выходным!!! :idea: Кто такое придумал? неясно! Лучше бы брали деньги и обустраивали территорию. Хотя не сказать, что грязный берег, мусор был цивилизован собран в виде крупной куполообразной композиции :grin:
но народу много...
P.S. что-то мы от темы раздела отошли, про любовь вроде речь должна идти ??? Не переместить ли темку ?:)
Если женщина не права, пойди и извинись!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Evgewa
Женя не бери в голову! :lol: есть вообще то похожая тема Лето&Каникулы&Отпуск
и ничего... :roll: