Реконструкция Выксы

Новости, события и тому подобное
privetix
Изначальник

Сообщение privetix »

На ентот вопрос мона и другой сторонв посмотреть:
Автостанцию переносят поближе к ПАП, т.к. ентот транспорт муницыпальный, а основное направление маршрутов в сторону ул.Молотова и ул.Ленина, тем самым экономится бензин.....
А для всего друго существуют частники, с которыми гораздо проще договориться о введения наиболее удобного маршрута......
Кстати, никто не ездил на маршруте номер 5, или 9а......гораздо удобнее чем 3 и 9 (для некоторых)..... ;)
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Без паники господа, без паники!!!
Я думаю, что хуже от этих перемен никому не будет. Непривычно - да! И то только первое время. Так что всё нормально...
Меня, конечно, смущают сроки, в которые предполагается всё это сделать, но думаю лет через 10 всё будет завершено... и Выкса станет таки центром Вселенной. :grin:
Изображение
Лилу
Новоприбывший

Сообщение Лилу »

реконструкция-это конечно хорошо, но вот мне как Гостю, и многоим гостям Выксы, перенос автостанции на какой то извиняюсь хутор близ диканьки очень неудобен...как то они не продумали...
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Но согласитесь, на ВМЗ работают не только люди живущие в Выксе, но и со всего района...... Вот им намного будет удобнее ездить на работу без лишних пересадок.... а городские маршруты явно должны поменяться....
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

57EA17h писал(а):Но согласитесь, на ВМЗ работают не только люди живущие в Выксе, но и со всего района...... Вот им намного будет удобнее ездить на работу без лишних пересадок.... а городские маршруты явно должны поменяться....
Так для них и так ходили специальные рейсы почти отовюду в период пересменок.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

dybra писал(а): Так для них и так ходили специальные рейсы почти отовюду в период пересменок.
Может быть конечно, я пригородными автобусами редко пользуюсь
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

Блин, о городе подумали, а о молодёжи совсем забыли :-( . Из за этих реконструкций дворцов всех музыкантов выкинут на улицу. И чем вы думаете они будут заниматься? Пить и ещё раз пить! И так вся наша неформальная молодёжь потихоньку сопьётся :-( . Остаётся только молиться :pray может чтонибудь придумает Комитет по делам молодёжи.
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Блин, о городе подумали, а о молодёжи совсем забыли Sad . Из за этих реконструкций дворцов всех музыкантов выкинут на улицу. И чем вы думаете они будут заниматься? Пить и ещё раз пить! И так вся наша неформальная молодёжь потихоньку сопьётся Sad . Остаётся только молиться pray может чтонибудь придумает Комитет по делам молодёжи.
Можно подумать, что сейчас вы не пьёте? :?
А насчёт того, думал ли кто-нибудь в администрации про молодёжь я тебе отвечу: ОНИ НИ О КОМ НЕ ДУМАЮТ, КРОМЕ СВОЕЙ ЗАДНИЦЫ!
Изображение
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Off писал(а): Можно подумать, что сейчас вы не пьёте? :?
А насчёт того, думал ли кто-нибудь в администрации про молодёжь я тебе отвечу: ОНИ НИ О КОМ НЕ ДУМАЮТ, КРОМЕ СВОЕЙ ЗАДНИЦЫ!
Обсолютно с тобой согласен....................Только и думают что бы еще такого выдумать, какой проект, что бы себе в карман побольше положить........
А потом ссылаются на то что денег нет......ВМЗ налоги не заплатило и тд и тп.....
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

На всех угодить НЕВОЗМОЖНО! При ЛЮБОМ раскладе будет куча недовольных!

ИМХО нормальное место. Городские маршруты изменятся однозначно в лучшую сторону.
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!