Товарищи, Дамы и Господа, Мадамы и Мусьё........
В общем муZыканты надо, что то делать.... нет нормальной баZы для репетиций ни у кого.... бывают конечно места где дадут кому то по репетировать да и то не надолго, а в основном все просто дома сидят...... страшно просто..... ...сколько талантов пропадает... ..надо что то делать.... предлагаю коллективное письмо... Zа подписью всех.... надо будет родителей, Zнакомых подключим...... кто Zа.........
ЗЫ Надо еще юридически грамотно все это сделать.....юристы откликнитесь......
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Я тоже свами... хоть и неиграл еще в группе но уважаю ваще мнение... темболее мы с друзьями сами создаем группу.. хть и не очень играем.. тока начинаем.. но это не проблема.. ведь все когда то и как то начинали..
Поговорил с уполномоченными лицами, по данному вопросу и ........ ... получил ответ НИКОГДА в нашем городе не будет баZы.... спросите почему? потому что менталитет русского человека "украл выпил в тюрьму"..... при этом еще можно добавить сламал и смылся....... скажем так я для своих друZей нашел помещение с реальной аппаратурой, но там я буду проводить face контроль.... и мне по барабану будет что у кого то праZдник и он пришел под "мухой"-----> свободен и приходите мил человек треZвый...
Пьянство+свинство+пох....Zм= никогда у этой команды не будет нормальной баZы для репетиЦий.....
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Chester писал(а):А кто твои друзья, если не секрет? Факультет и дефицит?
Насчет друZей да....... вот только Факультету придется решать либо пить либо Zаниматься муZыкой...... если у вас есть люди которые могут воZдержаться от бухания на репетициях то могу и Zа вас Zамолвить словечко, насколькоь я Zнаю и ты и Off не очень уважают C2H5+H2O.......
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
DDZ писал(а):если у вас есть люди которые могут воZдержаться от бухания на репетициях то могу и Zа вас Zамолвить словечко, насколькоь я Zнаю и ты и Off не очень уважают C2H5+H2O.......
Точка Роста НИКОГДА НЕ РЕПЕТИРУЕТ В ПЬЯНОМ ВИДЕ. Если ты нам действительно поможешь с местом - за нами не убудет. Мы с Offом в сентябре уезжаем на год в НН но группу распускать не собираемся, будем частенько приезжать и репетировать.