Социальнонаправленные акции (мероприятия) форума ВВ...

Новости, события и тому подобное
FT
Истинный Wыксунец

Социальнонаправленные акции (мероприятия) форума ВВ...

Сообщение FT »

Флэшмобы, чаты на асфальте - оно, конечно, хорошо...
Но, если есть такое желание быть на виду, то может быть хорошо совместить приятное с полезным.

Ну, например, перед зданием мэрии собирается энное количество человек (среди которых много молодых семей с колясками).
А на плакатах написано: "Пандусы - обязательный атрибут цивилизованного города"...

Дальше - Межонка, мартеновские трубы и т.д. и т.п.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Пандусы - это хорошо, одобряем пандусы. :grin: Только надо определиться поконкретней у каких окон дучше стоять с плакатами про пандусы.. (я имею ввиду с какой стороны администрации). Ну и со временем не прогадать, в рабочее время сложно много народу собрать всетаки .. А так мы ж только за, только вперед.
А для пущего эффекта про акции нать сообщать городской прессе, радио и телевидению..о..
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Zloy Kaktus писал(а):А для пущего эффекта про акции нать сообщать городской прессе, радио и телевидению..о..
Полностью согласен. Подразумевал это тоже.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

А вот я и тему для первой социальнонаправленной акции придумала http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.php?t=1563
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

FT, каждая такая акция достойна отдельной темы, я считаю. Ежели их в кучу сваливать, то путаница может быть. К тому же новая тема привлекает гораздо больше внимания, чем новое сообщение в старой. В общем, если эти акции будут проводиться, то выделим их в отдельный раздел форума, вот и все :)