57EA17h писал(а):
Я вот даже и не припомню был ли я когда либо в церкви.......
ЗЫ: дописал эту фразу и вспомнил, что последний был в церкви в Дивеево когда на экскурсию туда ездил.
Можете не верить, но у меня точно такая же фигня :smt116
Нас тоже возили, в школе. (Может это такая традиция...)
Но только это был не последний раз, а ЕДИНСТВЕННЫЙ (мне не понравилось, честно).
А у меня дед по этой теме серьезно вдарился... в чем то я его понимаю... в чем то осуждаю(хотя не мне его судить)... но истина точно где то рядом... и он к ней гораздо ближе, чем я... no comments... :idea1:
Я тоже не появляюсь в церкви...но не потому что атеистка или нет времени...просто наша церковь давно превратилась в банк...только с особыми условиями и убранством... а в банк мне не обязательно одевать длинную юбку и накрывать платком голову и поститься три дня....к тому же банк, не место для общения с Богом
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий
Банк я думаю, здесь не катит... Кстати в Москве(боюсь не только там) девушкам, которые пришли в миниюбках в храм(церковь) выдают длинные юбки на липучках!!! так что вот так вот... не забалуете...
Никто не читал Мерси Шелли "2048"?Там можно увидеть нашу страну лет так через 100.Во главе страны находится ПОЦ(православно-оздоровительная церковь),Любимая игра населения -святобол,форма чиновников,например генерала-епископа это ряс-палатки из пуленепробиваемой бересты,милиции нет-есть святназ(войска святого назначения)-отряды дружинников- гипнатизеров,правдоподобно и живо сделаны портреты(лит) подневольных космонавтов,литература пропускается цензурой по "индексу Достоевского"-что то типа индекса создания чувства вины.Конечно это только литературнцй бред этого товарища,но все начинания потуги к этому можно увидеть сегодня.
d@n писал(а):Банк я думаю, здесь не катит... Кстати в Москве(боюсь не только там) девушкам, которые пришли в миниюбках в храм(церковь) выдают длинные юбки на липучках!!! так что вот так вот... не забалуете...
Не встречала подобного феномена, если только наверное в ХХС, но это же типа ещё и памятника архетиктуры.....
Блин, мне всё равно наша церковь не нравится....я если надо дома у иконки...помолюсь. А вот например прийти в церковь в выксе и начать про свои грехи батушке рассказывать...потом вся выкса всё и узнает....
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий
hyppo писал(а):Никто не читал Мерси Шелли "2048"?Там можно увидеть нашу страну лет так через 100.Во главе страны находится ПОЦ(православно-оздоровительная церковь),Любимая игра населения -святобол,форма чиновников,например генерала-епископа это ряс-палатки из пуленепробиваемой бересты,милиции нет-есть святназ(войска святого назначения)-отряды дружинников- гипнатизеров,правдоподобно и живо сделаны портреты(лит) подневольных космонавтов,литература пропускается цензурой по "индексу Достоевского"-что то типа индекса создания чувства вины.Конечно это только литературнцй бред этого товарища,но все начинания потуги к этому можно увидеть сегодня.
хоть, эт самое, отсканируй........... и выложи гденить........или дыбре вон дай ...........
меня тожа заинтересовало