Лето...

Знакомства, флирт, любовь
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

Cerberus писал(а):enola
:lol: ну это только одна сторона и притом с твоей стороны...
я просто высказала свое мнение...
завтра будет... лучше.
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Антон777 писал(а): А интим? :twisted:
Хотя б оставляли четыре фонаря на парк, а то вообще глаз выколи. А для интима там и так мест навалом, окромя главной дороги, природа всё-таки;-)...
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Aleksiem писал(а):
Антон777 писал(а): А интим? :twisted:
Хотя б оставляли четыре фонаря на парк, а то вообще глаз выколи. А для интима там и так мест навалом, окромя главной дороги, природа всё-таки;-)...
М-да... прикольно. а то у меня тут перед окном парк. Год назад отреконструировали. Осещение на каждом шагу. раньше парочки как-то стеслялись, а щас привыкли. единственный минус - следали по всему парку радиовещание и крутят разную муть в духе "Радио Мелодия". Блин, но это же не всем нравиться...
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

У нас в качестве магнитофона выступает пятак:-), правда играет тихо, только около него слышно... А не помешала бы музыка по всему парку.
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Ну низнаю, сначало надо парк отремонтировать...
Но мне не завидуйте! У меня уже от мелодий 70х-80х начинает потихоньку подташнивать... Скоро с такими темпами вся молодёжь сбежит куда-нибудь...
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

вот оно лето!!! :ura: :sun: Изображение
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

А мы завтра на пляж... :) :sun: :Yahoo!:
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

кухня
Я тут слышала что вода еще не достаточно теплая в пруду :roll: Разведаете расскажите ;-)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Я вчера испытала водичку - холодная... бррр... Но народ купается... моржи что ли все такие?
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

По мне тоже холодная... :) А Кактус с Дыброй купались. И малявку своего я еле выащила из воды... :binky:
К стати, завтра пляжный волейбол на косе будет с 10 часов. Я хочу поучаствовать... Кто желает, приходите за меня поболеть. :oops: :wav: :) ;)
Изображение