А вот D750 - это вообще отдельная песня. По начинке - тот же К750. По внешнему дизайну - W800, но без волшебной надписи Walkman. Причем эта модель уже два месяца как доступа в Великобритании (залочка конечно), что совпадает по времени с первыми появлениями К750 в тестовых лабораториях. Но судя по тому, что а модели красуется индекс i, она будет распространятся на всей i-территории, а значит и в России. Я задал прямой вопрос в английской службе поддержки на сайте sonyericsson.com и получил утвердительный ответ. Единственный момент - эта модель появится в продаже только в начале осени, и скорее всего сменит К500 в модельном ряду компании.
Антон777 писал(а):Зы... Я до осени ждать загнусь... Придется все-таки либо К750 покупать, либо ещё какие-то варианты среди аналогов...
Неужели его перешить нельзя? Хотя на новинки редко кто чего дельного в инете выкладывает... но все-таки советую поискать... www.mobile-files.ru... ищи русский лангпак... и еще ищи тех людей, у которых есть возможность это реализовать... у меня есть поддержка D750...
уж точно не известно, но новость странно забавная...
Nokia и Siemens объявили о слиянии своих подразделений, ответственных за производство телекоммуникационного оборудования, и создании совместного предприятия на их основе. Сумма соглашения оценивается в $31,6 млрд, а СП, по некоторым оценкам, станет третьей по величине компанией по производству телекоммуникационного оборудования в мире.
Очередной фантастический прототип телефона Nokia c гибким дисплеем
Да, это, конечно, не Nokia 888, но тоже весьма занимательный концепт для телефона Nokia. В нем должен будет использоваться еще неизобретенный гибкий сенсорный LCD дисплей, который будет открываться нажатием на единственную имеющуюся клавишу, остальные же клавиши и меню предстанут перед вами уже на самом дисплее.
Насколько бы фантастичным не был этот прототип, тем не менее, он занял 1-е место в конкурсе дизайна для Nokia 4G.