Хочу посмотреть пилу 1 часть..говорят круче чем 2-я..
Самые классные фильмы:
Бойцовский клуб
1млн лет до нашей эры(гоги)
Эфект бабочки
...вообще концовка фильма определяет около 30% зрелищности фильма..
Например недавно посмотрел фильм "смертельный лабиринт" и назвал его "Пила 2.5" так как это породия на пилу, но тянет на 2.5 по 10 бальной шкале...притом что за концовку я добавил целый бал...(если кто смотрел, то знает про ОЛИМПИЙСКУЮ систему в фильме =)
вообще люблю оценивать фильмы..
Ключ от всех дверей интересный балов 8.5 не меньше..конец офигенный..
там и по 0.1 прибавляю и уменьшаю....после титров фильму дается 5 баллов..за всякие тупости снижаю...за эфекты там повороты сюжета клевые и ...че нибудь еще повышаю..ну и так далее..
есть фильм стоящий то математикой заниматься необязательно..просто смотришь..но щас таких мало..так что и приходится считать...
а ваще чето в последнее время на мелодрамы проперло..к чему бы это?
Не поленилась пялиться в субботу ночью в "Вам письмо", получила колоссальное удовольствие ( м.б. потому что давно ничего не смотрела из-за нехватки времени? ). Даже не ожидала, что так затянет, наверное еще оттого, что тема была близка от части: как никак с мужем у меня тоже знакомство вслепую было РОМА-А-А-АНТИКА ....
Смотрел вчера в кинотеатре Омен. Для меня оказался несколько тяжелый фильм - по крайней мере смотрел с интересом. Особо запомнилась сцена убийства жены главного героя... Вобщем на 4 тянет