Респект всем флешмоберам..я в этом деле новичок, но вот у меня какая идея есть...необходимо человек 5 + оператор ..кароче собираемся в магазине СПАР, что на красных зорях.для начало необходимо узнать точную цену каких нибудь мелких товаром типа чипсы Лейс,там жвачка или что нибудь в этом роде...потом нужно придумать как можно на лбу у человека написать цену Товара ,чтобы потом легко смывалось.. проходим вглубь магазина и пишем друг другу на лбах(или наклеиваем наклейку) с ценой того товара который он будет покупать(например купил чипсы на лбу написано 13р.80 коп.) потом идешь к кассе и продавщица такая "с вас 13-80" и при этом смотрит на вас и дико ржет , уверяю после 5-6 такого покупателя она умрет со смеху...идея может и сырая, но если доработать то должно получиться очень даже весело...подумайте...
Идея очень даже ничего НО.. честно признаемся у нас моберы пока ленивые, мало набереться на это народу, боюсь.. прям уж и сама досадую по этому поводу, но кажется мне, что реально пока проводить только еще более простенькие мобы, в которых люди сильно не "светятся" так сказать.. Хотя я бы поучаствовала. Сколько, думаешь, народу надо, чтоб моб состоялся?
Но подумай всеж над "мобом для ленивых" Может придет чегонить в голову. Чем проще для исполнения, тем больше шансов, что моб состоится
для моба с ценниками можно 3-5 человек...больше не имеет смысла...и нужен оператор незаметный:) а лучше 2.
потом есть еще идея..-- также несколько человек 4-5 приходят в тотже спар и начинают одновременно ГОВОРИТЬ по телефону(можно даже жуьку матерясь)...главное увидеть недоуменные лица покупателей...можно и в автобусе сделать это..
вообщем выбирайте придумаю еще что нибудь напишу..