Вот и я читала тяжёленькое, а теперь развлекаюсь "Осторовом сокровищ" (удивила? ). Я в детстве серию "Корсар" от корки до корки прочитала... вот ностальгирую, песенку напеваю "Пятнадцать человек на сундук мертвеца..."
Если и читать что про пиратов, то это про капитана Блада Р. Сабатини. Мне жутко понравилось! Читается на одном дыхании, причем как роман, так и цикл повестей. Сильная весчь, адназначна. Есть еще неплохая экранизация, по-моему русско-французская. Классика советского кино. Даже сейчас смотрится просто супер.
Второй год жую толмут под названием У. Станек - Microsoft Windows Server 2003. Справочник администратора. И почти каждый день нахожу что нить новое. Ну а в перерывах проглатываю книги Головачева и если честно дебраун отдыхает, головачев намного сильнее опускает церковь и почему то церковь на это не реагирует.
lonelywolf писал(а):Ну а в перерывах проглатываю книги Головачева и если честно дебраун отдыхает, головачев намного сильнее опускает церковь и почему то церковь на это не реагирует.
ИМХО У Головачева все книги на один лад. Если одну прочитал, то знаешь что в остальных написано. У него в любом романе главгерой сначала просто крут, а потом очень крут. А в конце обязательно намек, что продолжение следует...
Зашла тут в книжный, замеченный рядом, недавно открывшийся… Следующая книга для чтения это «Кысь» Татьяны Толстой. Может быть кто-то читал? Я слышала хорошие отзывы о этой серии ее книг. Поражаюсь я ценой книг современных авторов! Акунин его новые книги стоят больше 200 рублей! Обдираловка!
Добавлено
Сегодня читать начала пока на работу ехала... Пошла вроде бы ничего, слоган там не привычный, на старорусский похож