Lucifer писал(а):ну довайте же ближе к теме когда и восколько я уже хочу
Полагаю, выибирать время нужно так, чтобы собрать максимальное количество участников.... А на сколько я знаю такой день (а он наверняка будет - выходной, и желательно - суббота) предстоит не скоро.... И вообще хотелось бы собрать не только выксунцев, но и иногородних выксунцев....
давайте в эту субботу... начало июля(все нормуля) погодка вроде шепчет... комары и мошки кончились... чего еще надо? только хорошей компании... свежего воздуха... И ПОЗИТИВА!!! :supz: :compress: :compress: :compress: :compress: :compress: :compress: :compress: :compress: :compress:
Ну поедимте, поедимте.. Мне лично все равно в какое время. Давайте или на этих или на следующих выходных. Да и повод тем более есть нехилый. Бум нашего главного админа вверх подбрасывать, кто выше.. :evil4:
Zloy Kaktus писал(а):Ну поедимте, поедимте.. Мне лично все равно в какое время. Давайте или на этих или на следующих выходных. Да и повод тем более есть нехилый. Бум нашего главного админа вверх подбрасывать, кто выше.. :evil4:
там же, если не ошибаюсь 6 или 8 миллионов градусов.... сгорит же...
Мы тут с админами посовещались и решили очередную встречу форума устроить 16 июля
Кто собирается поучаствовать говорите, чтобы определиться с количеством народа.
Последний раз редактировалось 57EA17h Чт июл 07, 2005 13:15, всего редактировалось 1 раз.