ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Katenochek
Новоприбывший

Сообщение Katenochek »

:blob5: ;-) Всем большое спасибо за поздравления................))))))))))))))))
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

И так... :) За время моего отсутствия, точнее отсутствия у меня инета, произошло бешенное количество событий... :) Начну по-порядку. :) ;)

1. 1 июня.
Поздравляю всегда по-детски весёлого и неунывающего Geroina!!! И, в связи с последними событиями в его жизни, хочу пожелать мира в семье, от которого теперь зависит многое! Профессионального роста в работе и нахождения времени на личное время, для ублажения себя любимого! ;)

2. 2 июня.
Поздравляю Vyksa с Днём рождения! Тяжело что-либо желать незнакомому человеку, но всё-же, я попробую... :) Желаю тебе новых открытий в мире компьютеров и вычислительной техники! А ещё разнообразный, как мне кажется любимый тобой, активный отдых. Открытия новых его граней и перспектив. :) ;)

3. 5 июня.
Поздравляю Glkа с Днём рождения! Без осложнений тебе выбраться из лап Российской армии! Найти своё место под солнышком и греться там! :)

Поздравляю Lecsу с Днём рождения! Опять же не знакомый мне человек, но... Человек с таким именем должен, обязательно, цвести и дарить всем радость! Этого и желаю! ;)

4. 7 июня.
Den 'Рыжий' - Поздравляю тебя! Видела случайно и один раз всего... :) По-моему ты и не рыжий вовсе. :) Видимо, это просто состояние души! ;) А рыжие, обычно, все уникальны. Так вот, храни свою уникальность и развивай! ;)

Katenochek, дорогая! Поздравляю и тебя с Днём рождения! Пусть в твоей жизни всё сложится так, как хочется. А если уже не хочется, то лучше не растрачивай себя, а действуй по велению сердца! Вот этого тебе и желаю. :) ;)

Всех, всех, всех :occasion4: :wav: :occasion9:
Изображение
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Den 'Рыжий'
Katenochek
King of PafoZ
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! лучше поздно, чем никогда.. Надеюсь, хорошо отметили свои днюхи. Удачи вам, любви и здоровья!

:occasion4: :occasion9: :congrats
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Всех жителей wyksa.ru поздравляю с праздником России "Днем независимости"... :)
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

ПОЗДРАВЛЯЮ
Злого Кактуса
и
Off'a

С Днем Рождения!

Желаю Вам всего самого-самого наилучшего!
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Буду краток... Zloy Kaktus и Off - C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

ЮЛЮ и КОЛЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТОБЫ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ В ЖИЗНИ СБЫВАЛИСЬ !!!!!! :wav: :wav:
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Самого доброго Злого Кактуса и Off'a с Днём рожденья!!!
Юля, ты так молода, а у тебя уже есть ТАК много! Но счастья много не бывает, потому желаю тебе его постоянного прибавления! Мечтай и воплощай свои мечты в жизнь!

Off, нескончаемых радостей тебе и всегда заниматься любимым делом - это так важно в жизни!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Коля, с Днем Варенья!!! Море пива тебе и комб на пару киловат под попу!!! :twisted:
И проставиться не забудь! :weedman:
Последний раз редактировалось CheZZ Вт июн 13, 2006 15:39, всего редактировалось 1 раз.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Поздравляю мою, совсем не злую, и совсем не кактуса... Юлечка! С Днём Рождения тебя!!! :occasion4:
Чтобы муж баловал, а доча радовала! Вдохновение приходило почаще и помогало зарабатывать на хлеб насущный... нет. ...на побрекушки всякие для себя любимой! ;) Женского и самого человеческого тебе счастья! :congrats :wav: :imenin:

Коля... который Off. :) И тебя, С Днём Дождения!!! ;) :occasion4:
Желаю творческих продвижений и успехов, любви красивой :heart: лета самого тёплого и запоминающегося! :sun: :romashka: :fisher:

З.Ы. И, надеюсь, все помнят, что все ДНЮХАЛЫ июньские проставляются 18 июня! ;) :occasion6: :occasion9:
Изображение