А я сегодня в коммандировку уезжаю... на две недели. На форуме, скорее всего, появляться не буду, так что не шалите тут без меня Не злите добрых админов
А я второй день слушаю о различной документации и правовых основах в области защиты информации. Сплошная теория на протяжении восьми часов в день... еще три дня...
день... да еще прошел...
Начинается он как известно утром Утро мое началось с полетов... после будельника полетали во сне мин 20, а в реальности полет прошел болезненно теперь отмываем коленки и замазваем раны йодом! Какой же день будет?
Народ, представьте, я первый раз в своей жтзни был на турслете... Турслет проходил на турбазе ВМТ, было всего три команды (мы-выксунцы, питерские ребята и кулебаки)... По началу ехать было просто лень, да еще как представишь, что там вокруг одни мошки и комары, но ехать все-таки пришлось... И знаете, друзья, я не пожалел. Было просто офигительно. Турполоса, стрельба, ужин на огне, река, новые друзья...
И еще очень хочется сказать:
ВЫКСА + САНКТ-ПЕТЕРБУРГ = ВЕЧНЫЕ ДРУЗЬЯ
а я вот забиваю на консультацию по матану... какой я нехороший человек... экзамен через два дня... а я, вместо того, чтобы к нему готовиться, учусь играть на гитаре... эх...