Здесь прошу задавать вопросы учителям и администрации Выксунского Металлургического техникума. Но убедительно прошу не хамить и не засорять форум всяческими бесполезными сообщениями!
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.
Я хочу задать вопрос нашей многоуважаемой адмсинистрации!!!
Скажите, пожалуйста, можно ли отказаться от услуг преподавателя, если он требует от студентов большого количества канцтоваров, причем большинство из них просто не нужно!!!
Хорес писал(а):Я хочу задать вопрос нашей многоуважаемой адмсинистрации!!!
Скажите, пожалуйста, можно ли отказаться от услуг преподавателя, если он требует от студентов большого количества канцтоваров, причем большинство из них просто не нужно!!!
Отвечает зам. директора по учебной работе Ремизова Э.Р.:
Необходимо список канцтоваров передать либо. зав. отделением либо зам. Директора по учебной работе (Ремизовой Э.Р.), можно анонимно, с указанием дисциплины и преподавателя.
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.
Если преподаватель даже читает вам лекции не по рабочей программе, а из головы что придет на ум, то вы без проблем можете отказаться от тего, но должны быть конечно же доказательства.
Здраствуйте уважаемая администрация ВМТ. У меня такой вопрос: Я не ходил на подготовительные курсы в техникум, но тут мне захотелось поступить в ВМТ на механика. Где и до какого числа я могу подать заявку на вступление в техникум? Зарание спасибо.