О рекламе...

Фильм! Фильм! Фильм!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

порадовала меня одна реклама холодильника Electrolux :lol: Мол он сам размараживается....
Но прикол в самом конце когда кубик льда кидают в стакан с соком который заморожен, что кубик отскакивает :lol: Просто супер!
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

to Cerberus
А я что-то наоборот юмора не просек :-(

А насчет рекламы... Ну, не знаю... Со мной, например, после появления обилия на TV рекламных роликов и ПДУ странности происходят. Начинается реклама - начинаешь перещелкивать каналы, пока щелкаешь (у меня кабельное) - забываешь где был и что смотрел. Шляпа!!! Может это склероз.

Насчет качества рекламы. Ну, не знаю... Неоткуда у нас пока маститым рекламоделателям взяться, маловато мы пожили при враждебном человеку капитализме. Опять же, даже если ролик является лауреатом "Каннских львов", это не гарантирует, что у зрителя не появится на него устойчивый рвотный рефлекс, если его будут крутить по ящику 25 часов в сутки.
А я все чаще замечаааю...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Salaga писал(а):Начинается реклама - начинаешь перещелкивать каналы, пока щелкаешь ... - забываешь где был и что смотрел.
:lol: такая же фигня! Переключищь на другой канал засмотришься а потом вспоминаешь что ты вообще-то другое смотрел! а у же просмотрел :lol:

а на счет той рекламы просто концовка порадовала - прикольно :) а смысол того что всю заморожено я тоже не поняла :oops:
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

to Cerberus
Всегда приятно, когда не ты один верблюд :-)

А насчет холодильника... Не знаю, может это такой холодильник, который морозит все снаружи, а не внутри... :idea:
А я все чаще замечаааю...
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Товарищи, просьба: летом видел рекламу БИлайна где молодой человек размышляет о жизни, взбираясь на гору, с которой прыгает потом с парапланом. И фраза "А что вспомнишь ты?" Как по мне 5+. Так вот: кто знает, где её скачать? Буду искренно благодарен!!! :-)
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
avenu

Сообщение avenu »

Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

avenu, спасибо, скачал! Качество правда не очень, но всё равно радует. Давно искал... :-)
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

Меня раздражает реклама товаров в кинотеатре %) она бывает редко, но метко.
А по ТВ балдею от рекламы парфюма Armani Code от Giorgio Armani. Ах, просто супер! :roll:
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

а я телек не смотрю, поэтому реклама меня не донимает))) наоборот даже иногда нравится.
Say yes. At least say hello.
ZabeY
Наш человек

Сообщение ZabeY »

А у меня телека вообще нет :-P
Все люди равны, но есть те, кто ровнее других © 7раса
---------
No war, make love!!!!!
---------
Зачем гласить там, где тебя не слышат??? © no_sound