illegal писал(а):2 ndi: вообще разработчики обещали убрать все коды из финальной версии...
У меня как раз финальная....
Да и плохо мне видится возможность хотя бы кое-как отладить любую создаваемую игру, если в ней нет принципиальной возможности запускать чит-коды...
Официальное обновление до версии 1.1. Обновление исправляет некоторые ошибки в интерфейсе, добавляет режим сложности "Рекрут", корректирует баланс в одиночной и сетевой игре. Обновление также исправляет некорректную работу Heroes of Might and Magic V с некоторыми моделями встроенных видеокарт.
Игра хороша, базара нет. К сожалению мощи собственного компа не хватает, поэтому рубимся у друга в хотсит. Как показали ожесточенные баталии Heaven против нежити рулит адназанчна
ТУ УНО:
то, что на двадцатом левеле знаний 2, а защиты 10 - говорит о принадлежности (скорее всего) к замку "хевэна"(рыцарский замок по-старому) и о неправильно подобраных "умениях" героя, а не о несбалансированности игры
тоже самое стояло у истоков всех ХЕРойсов
В замке рыцарей - защита (в ущерб атаки и ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕЙ МАГИИ)
Варваров - наоборот атака-защите
Варлоков - сила заклинания-знаниям
Эльфы - соответственно
и тд. и тп.
Кому в лом качать 40 метров обновлений могу предоставить БеЗВоЗдмеЗднО, т.е. дадом .
кстате и игруха имеется - ван ДВД!
Молодцы 1С, ведь могут, когда хочут:) выпустили без старфорса...
все бы так