Привет, давно ищу в Выксе людей на равнодушых к русскому року, а именно к творчеству таких груп как: Zемфира, Ночные снайперы, Сплин, Би-2, Сурганова. Короче почти весь формат "Нашего" радио, которого к сожалению нет в Выксе. Очень надеюсь, что вы найдетесь, давайте знакомиться
12 побывала на концерте Юты, говорили что будет петь под минус, но все было в живую. А на День рожд. Ночных снайперов 19 августа в Москве, никто не собирается??????[/quote]
На счет крыльев еще не решила. Интересни а в каком городе ты живешь????? Форум то вроде Выксунский а ты и а Москве и на Крылья собир-ся????? А ты вообще на чьих концертах бывал???? За моими плечами 2 - Zемфиры,Мумий Тролль,Юпитер,НочныеСнайперы и 1-Би2,Сурганова. С удовольствием бы сходила и на других, но в мой крайний Сургут редко залетают Рок Звезды, в основном Попся, поэтому приходится совершать выезды то в Тюмень, то в Е-бург.Вот так и Живем.
Я из Выксы, живу просто в Москве.Учусь работаю.
Я редко куда хожу.На 2-х Максидромах был,на Ю-питере 2 раза,раз на Нашествии в 2002 году.На Крыльях,когда там терракт был.Больше ни помню.