Пока не придут новые технологии основанные на радиодоступе и спутниковом инете эти вопросы не решаемы. Чтобы предоставлять инет как предоставляем мы надо иметь огромное кабельное хозяйство его создать экономически не выгодно. Так что ближайшем времени сильно сомнительно что появиться конкурент. Может при той скорости развития это будет лет через 20, попробуйте дождаться.FT писал(а):lonelywolf & guest: вернемся к нашим баранам...
Хотя почти все сказано, но все-таки...
Очень и очень хочется верить, что эра всемогущества ВТ все-таки закончится в обозримом будущем...lonelywolf писал(а): Уважаемый конкунцию нам к сожалению в ближайшее время врят ли кто сможет составить, я просто не вижу технической возможности. У нас слишком мал рынок чтобы пришли сюда действительно конкурирующие компании.
Действительно, представляю с трудом. Но, надеюсь, что это решаемо.lonelywolf писал(а): Вы скорее всего просто не понимаете тот объем работ с которым придеться столкнуться.
Интернет - Выделенка.....
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
С ценой действительно так. Тут я оказался некомпетентен. К сожалению сам позавидовал Мордве. А насчет безлимитного у нас он действительно безлимитный скока сможешь стока и качай, так что ни какого нарушения договора. а вот если не ошибаюсь Московские провайдеры ограничивают 20 Гб. Если в месяц скачиваешь больше в следующем месяце скорость бедет уменьшена и пользователь в принципе это и не заметит.RED_SPY писал(а):И что я вижу, Например...lonelywolf писал(а):...Кстати эти цены везде на територии ВолгаТелекома...
Мордовия
"Безлимитный - лайт" 64 кбит/с - 600 руб./мес
"Безлимитный - экстра" 128 кбит/с - 1000 руб./мес
Почему вдруг такая разница? ...
И то есть нам можно тебе не верить?...Раз ты говоришь что на всей территории ВТ одинаковые тарифы, а наделе все не так...?
Или ты просто не компитентен в этом вопросе, а все больше по торговле и кабельному ТВ?....
Здесь говорим в первую очередь о ВТ... а вас в договоре про лимит трафика ничего не сказано... А это уже нарушение.lonelywolf писал(а):...И еще у всех провайдеров кто подключает по анлиму также есть ограничение по трафику вот только не все пользователи об этом знают...
В приложении написано, то что у меня будет безлимитный доступ со скоростью 64 кбит/сОбязанности оператора.
...
2.1.1. Предоставлять Абоненту услуги сети передачи данных в соответствии с Приложением №1 к настоящему Дополнительному соглашению...
А ты признаешь что он не безлимитный....4.4. Стороны несут ответственность за невыполнение условий Дополнительного соглашения в соответствии с законодательством Российской Федерации.
-
FT
- Истинный Wыксунец
-
Дыбра
- Добрый Админ
Все не относящееся к теме интернета по выделенной линии перенесено в отдельную тему в "Магазины и сервисные услуги", где она больше в тему будет.FT писал(а):Ау!!! Рулящие!!!
Сдается мне в этой ветке было еще энное количество постов.
И где они???
-
guest
- Редкий гость
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
Фигня полная!lonelywolf писал(а):На Москву не смортите как я знаю те провайдеры кто подключал анлим либо уже свернули эту услугу либо сильно ограничили.
До 1 июня юзал безлимитный тариф со скоростью 256Кб/сек - 1050 рублей/месяц.
И безлимитных тарифов море. Например со скоростью 128Кб/сек - 600руб/мес.
Щас перешёл на тариф с безлимитной скоростью, т.е. до 10Мб/сек, но с ограниченным трафиком в 6,2Гб/мес, за те же деньги 1050 руб/мес. Трафика за глаза хватает, а скорость реально мощная.
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
-
illegal
- Обитатель
-
FT
- Истинный Wыксунец
Солгасен, что форум надо поддерживать в надлежащем виде - что-то удалять, что-то переносить и т.д. (на взгляд администрации данного сайта) Но!!!dybra писал(а): Все не относящееся к теме... перенесено в...
На многих форумах при удалении постов или их переносе в другие ветки на "месте отрыва" модератор оставляет сообщение, что такой-то пост удален по таким-то причинам или перенесен в такую-то ветку. И дается прямая ссылка на новое место.
Хотелось бы видеть такую практику и здесь...
А то даже не понятно - удалены сообщения или перенесены...
----------------------
если есть претензии к работе форума, просьба обращаться или в личку к админу или писать в соотретствующей теме! а не постить в теме, имеющей другое название! Данное сообщение является офтопом Африка это или нет это не важно! Cerberus
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
как раз об этом я и говорил, он ограничен хоть и пишут что безлимитный. так что реально ли он безлимитный? А с запросами наших пользователей 6 Гб будет мало. Если уж на 64 кб/с им удаеться скачать 20 Гб.Dronikum писал(а):Фигня полная!lonelywolf писал(а):На Москву не смортите как я знаю те провайдеры кто подключал анлим либо уже свернули эту услугу либо сильно ограничили.![]()
До 1 июня юзал безлимитный тариф со скоростью 256Кб/сек - 1050 рублей/месяц.
И безлимитных тарифов море. Например со скоростью 128Кб/сек - 600руб/мес.
Щас перешёл на тариф с безлимитной скоростью, т.е. до 10Мб/сек, но с ограниченным трафиком в 6,2Гб/мес, за те же деньги 1050 руб/мес. Трафика за глаза хватает, а скорость реально мощная.