Мне надоел этот пустой диспут. Действительно у тебя я ни чего не покупал и не собираюсь, но причины уже не в этом топике. Ценовая политика континента мне не нравиться. Последняя их акция на праздники 20% скидка на товары еще одно доказательство (как можно продавать товар ниже закупочной?). И раньше доказательства их цен я приводил, кто умеет читать тот прочтет и поймет. Если кого устраивают цены то очень хорошо, но это больше выгодней континенту чем клиенту, ну а если еще есть и другие аспекты то вообще мммолодец. И просто маленький совет при покупке товара не затыкайтесь на одном магазине вас может сильно шокировать разница цен даже в нашем городе.guest писал(а):А я и говорю про компьютерную технику и ее закупки в Столице. А еще могу сказать, что наценка на компьютеры за наличку у меня даже незначительно меньше 15%, и если ты ничего не покупал у меня и не знаешь цен, то воздержись от высказываний. Или ты считаешь некое количество продвинутых в компьютерном плане форумцев тоже наивными баранами, так как они покупают PC-технику у меня? Значит, их эти цены устраивают и они оказываются ниже, чем у конкурентов. Да и еще есть аспекты.
P.S. Я бы месте твоих работодателей добавил бы тебе зарплату, так отстаивать интересы компании не каждый будет.