Я думаю, что не Россия ))), а если нормально то по-моему Бразилия, болеть точно за них буду.
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
Aleksiem писал(а):Я думаю, что не Россия ))), а если нормально то по-моему Бразилия, болеть точно за них буду.
Тык Россия не будет принимать участие , не прошла отборочный тур... А я вот за Англию наверно болеть буду, хотя ещё точно не решил...
Это был типа прикол, я знаю, что она не прошла.
Хорес писал(а):А я считаю, что Бразилия, уже в который раз станет победителем... Уж больно сильная у них команда, да и звезд много...
Вполне возможно, хотя не сказать, что сборная Греции была сильной командой с полным набором звёзд до 2004 года... так что ждём захватывающей игры и приятных (и не очень) сюрпризов...
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...