Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Вот и я удосужилась удовлетворить свое любопытство просмотром фильма «Код Да Винчи»... Фильм продолжительностью 2,5 часа (длинноват для такого фильма...). В начале ничего не понятно, что-то втирают... Детективная история на религиозной теме начинается как всегда со странного убийства... :) Ну и пошло поехало! Прикольно в фильмах подмечать скрытую рекламу :crazy: Мной замечено две машины, одну к сожалению не знаю марку :( маленькая такая, а другая известная Рено (эмблему показали :grin: ) А! И еще телефоны Sony Ericsson серии Walkman 8) Как же их пиарят сейчас! :salut:
И о фильме: ожидала более чего-то интересного, а тут сложилось впечатление, что это я уже где-то видела... :roll: И концовка уж больно усыпляющая Изображение, когда они размышляют и приходят к ответу на все эти коды... Единственное что понравилось эта задняя картинка :roll: , т.е. старые соборы, здания, скульптуры... и понравилось что добавили живость в картину это небольшие специфекты в виде воспоминаний. На мой взгляд красиво сделаны :).
Этот фильм можно посмотреть для общего развития и дома... :tv:
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Значит этот код стоит посмотреть? Не чё попробуем! :evil:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Klin
Наш человек

Сообщение Klin »

Сегодня мне удосужилось взять ДВД диски с фильмами, кстатит все новинки, посмотрел тока: Люди Х последняя битва-прикольный фильм (советую), Мисия невыполнима3 Экшн как Джеймс БОНД....,и Человек-Невидимка 2. круто(советую).
57EA17h Moscow

Сообщение 57EA17h Moscow »

Вчера ходили на "Люди Х 3". Классный фильм! Понравился больше чем две предыдыдущих части. Красивые спецэффекты, прикольные шутки, сюжет довольно-таки интересный. Рекомендую!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

57EA17h писал(а):Вчера ходили на "Люди Х 3"
Дааа вчера ходили :grin: Кинотеатр меня только звуком порадовал :hmm: (Пушкинский)
А фильм действительно стоящий! :good: Стоит посмотреть! Красиво грамотно сделан! Порадовал! Не хуже чем передыдущие части.
Концовка как всегда, мол это еще не конец! ;-) :lol:
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Вчера дома на компе смотрел УЛЬТФИОЛЕТ... Редкостная дурь. :hang:
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

А я наконец то посмотрел Код да Винчи...Нормальный филь,интересно было смотреть....познавательно....Мне понравился....
С уважением ОК
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Сайлент Хилл посмотрел только что. Очень даже ничего - пожалуй когда привезут, схожу в кинотеатр. Только вот концовку не совсем понял - апокалипсис все-таки настал?
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

57EA17h Moscow писал(а):Вчера ходили на "Люди Х 3". Классный фильм! Понравился больше чем две предыдыдущих части. Красивые спецэффекты, прикольные шутки, сюжет довольно-таки интересный. Рекомендую!
Ну уж коли Вадимка советует.... То - посмотрю обязательно.... =)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Klin
Наш человек

Сообщение Klin »

Посмотрел тут "Остаться в живых" сюжет сделан по компьютерной игре, смотреть можно.