Ваше рабочее место :)))

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

57EA17h
Страшный у тебя стол :cry: Но порядок на нем! А порядок это хорошо :roll: А то порой у некоторых навалено куча документов на столе и как они только нужный могут там отыскать? да еще экран маленький :lol: Видела я помница такой у одной тетеньки в отделе кадров 8-0 я в ужасе была :lol:
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Мой. Я не оригинальна, единственное, что важно для меня – любимая фотка :crazy: (отснятая еще в далеком 2000 году на Покровке в День города Н.Новгорода), но неизменная в течении 2,5 лет.
Если женщина не права, пойди и извинись!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Evgewa
У тебя вроде бы другой кошак на столе жил? И почему у тебя три сети? Изображение
ссылку у тебя немного подкорректировала, чтобы на картинку сразу открывалось... :oops:
57EA17h Moscow

Сообщение 57EA17h Moscow »

Cerberus писал(а):...Но порядок на нем! А порядок это хорошо А то порой у некоторых навалено куча документов на столе и как они только нужный могут там отыскать?...
Ну так они мне на рабочем столе и не нужны :) все делается через полностью настраиваемое меню, которое всегда под рукой(точнее под правой кнопкой мыши :))
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

57EA17h писал(а):все делается через полностью настраиваемое меню, которое всегда под рукой(точнее под правой кнопкой мыши
У тебя что за прога стоит?
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Cerberus писал(а):кухня
Так в том и суть! Кто какими мульками пользуется, какое оформление фыбирает!!!! А что обои это дело второстипенное! А фоткать... Долго чтоли Print Screen нажать, свернув все окна? :twisted:
Так я и не разобралась с этим Print Screen... :( Поэтому просто сфоткала... Правда теперь плохо чего видно, но уж не обессудьте... ;) Смотрите: ;)
http://ft.fotoplenka.ru/ft/85/35/93585/ ... 56977b.jpg
Изображение
57EA17h Moscow

Сообщение 57EA17h Moscow »

Cerberus писал(а):У тебя что за прога стоит?
Linux :)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

кухня
Нин, а что утебя нижняя панель скрывается?
А по поводу сфоткать :grin:
Есть на клавиатуре кнопка "Print Screen", находящаяся справа после "F12". Жмешь. Запускаешь стандартную программу Paint (Пуск\Все программы\Стандартные) Вставляешь и сохраняешь в нужном тебе формате. А потом выкидываешь куда-нито в инет. По крайне мере я так делаю :-)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Cerberus писал(а):кухня
Нин, а что утебя нижняя панель скрывается?
А по поводу сфоткать :grin:
Есть на клавиатуре кнопка "Print Screen", находящаяся справа после "F12". Жмешь. Запускаешь стандартную программу Paint (Пуск\Все программы\Стандартные) Вставляешь и сохраняешь в нужном тебе формате. А потом выкидываешь куда-нито в инет. По крайне мере я так делаю :-)
Исправляюсь. :) Спасибо за инструктаж. ;) Вот:
http://ft.fotoplenka.ru/ft/85/35/93585/ ... 9f1400.jpg

З.Ы. А панель и правда скрывается у меня. :) Мне так нравится. Удобнее... :) ;)
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

кухня
Заметила что ты АгентомМайл пользуешься :roll: Трям! - Здраствуй! ;) и вспомнила о фото... :roll: