"Возрастные изменения"
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
"Возрастные изменения"
-
кухня
- Истинный Wыксунец
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Это ТАК здорово, когда мозги уже на месте (в том смысле, что уже присутствует определённая доля мудрости), и в то же время можно оставаться по-детски задорными. По-моему, в этом и состоит прелесть нашего (у нас с тобой разница небольшая) возраста. Желаю тебе и дальше оставаться "неповзрослевшей" - тебе очень идёткухня писал(а):Я думала, что с течением времени перестану совершать глупости...Не вышло!
Значит не повзрослела ещё...
![]()
-
ToPKHyTbIu
- Обитатель
-
The hostage of justice
- Завсегдатай
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Глубокая мысль… Вот только не представляю, как вообще можно этим изменениям противостоять? Ведь это ни что иное, как наша реакция на какие-либо жизненные ситуации, новые знания… ощущения и пр. Ммм…?ToPKHyTbIu писал(а):Это неизбежнно...этим все сказано...меняется всё и всегда...а тот кто противостоит изменениям - погибает...
-
ToPKHyTbIu
- Обитатель
в данном случая противостоять можно замедляя реакции, избегая ситуаций, пропуская знания..)))Смелая писал(а):Глубокая мысль… Вот только не представляю, как вообще можно этим изменениям противостоять? Ведь это ни что иное, как наша реакция на какие-либо жизненные ситуации, новые знания… ощущения и пр. Ммм…?ToPKHyTbIu писал(а):Это неизбежнно...этим все сказано...меняется всё и всегда...а тот кто противостоит изменениям - погибает...
В них живут и умирают...
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
ToPKHyTbIu писал(а):в данном случая противостоять можно замедляя реакции, избегая ситуаций, пропуская знания..)))Смелая писал(а):Глубокая мысль… Вот только не представляю, как вообще можно этим изменениям противостоять? Ведь это ни что иное, как наша реакция на какие-либо жизненные ситуации, новые знания… ощущения и пр. Ммм…?ToPKHyTbIu писал(а):Это неизбежнно...этим все сказано...меняется всё и всегда...а тот кто противостоит изменениям - погибает...
Но ты-то этим не занимаешься? Может побалуешь меня ответом на мой вопрос: что за последние годы в тебе изменилось? Мне ну очень интересно!
-
ToPKHyTbIu
- Обитатель
-
gft
- Свой в доску