Международный музыкальный конкурс "Евровидение"

OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Не смотрел. И когда мне сказали, что Билайн второй, то был очень удивлён.
Но ещё больше удивляюсь людям, которые надеялись, что Россия займёт первое место. Этого не будет. Это же не конкурс, а сплошная политика... Насколько я знаю, страна-победитель на следующий год принимает Евровидение у себя. Так вот дать России первое место, значит признать её нормальной цивилизованной странной. А этого они делать не хотят..
Изображение
void

Сообщение void »

Off писал(а):Не смотрел. И когда мне сказали, что Билайн второй, то был очень удивлён.
Но ещё больше удивляюсь людям, которые надеялись, что Россия займёт первое место. Этого не будет. Это же не конкурс, а сплошная политика... Насколько я знаю, страна-победитель на следующий год принимает Евровидение у себя. Так вот дать России первое место, значит признать её нормальной цивилизованной странной. А этого они делать не хотят..
Не думаю, что население европейских стран, то есть простые люди, участвовавшие в голосовании, политизировано больше, чем ты или я. :roll: Или я наивно заблуждаюсь относительно технологии голосования в этом конкурсе? ;-)
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Да были слухи, что Билан не победил из-за того, что толи Россие не хотят давать принимать Евровидение, толи Россия не хочет принимать. Но по-моему эт всё прогон. Просто финны взяли эпотажем, песня то у них не очень была. Вообщем Россия вперёд!!!!:-D
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

2 DK: Думаю, что дело в технологии голосования...
Изображение
Stalker
Обитатель

Сообщение Stalker »

Долой со сцены попсовый быдлятник!!! :evil: :evil: :evil: Даешь нормальный металл фест в следующем году! :ricar: :ricar: :ricar:
Дорогу панцирной пехоте!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Вот детский конкурс начинается... :twisted: от нас едут вроде две девочки двойняшки 9 лет... :-)
C4
Обитатель

Сообщение C4 »

Я думаю что голосование это ваще нам 2ое место дало тоько из за того что мы тем странам, которые нам давали высшие балы--наша страна имеет с ними торговые связи.. кому нефть... кому лес..итд...

а так там были выступления и получше Билана.. Новсе равно РОССИЯ РУЛИТ!! :idea:
Друзья давайте жить дружно! ( с/л. кот Леопольд)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Сегодня, в очередной раз, буду болеть за наших на конкурсе. :wav:
Песня, приготовленная для "Евровидения" мне очень и очень понравилась! :roll: Думаю, у нас все шансы на победу! :patriot:
Изображение
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

кухня писал(а):Сегодня, в очередной раз, буду болеть за наших на конкурсе. :wav:
Песня, приготовленная для "Евровидения" мне очень и очень понравилась! :roll: Думаю, у нас все шансы на победу! :patriot:
А что финал разве сегодня?
Pennywise
Наш человек

Сообщение Pennywise »

кухня писал(а):Сегодня, в очередной раз, буду болеть за наших на конкурсе. :wav:
Подобные прогнозы каждый год, тем не менее мы ни разу не выиграли, хотя пофигу
Изображение