Сон

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Cerberus писал(а):
KuPIOXA писал(а):В детстве были случаи лунатил
О! :shock: А я тут хотела спросить - никто лунатизмом не страдает?
Про лунатика одного Дыбра мог бы рассказать... :) У него в общаге был один мальчи Вова... Когда я это увидела у меня был истерический и никак непрекращающийся смех... :-) :-D :lol: :lol: :lol: Такое он выделывал... :lol: :lol: :lol: Он разговаривал на никому не понятном смешном языке, который изобиловал русским матом; :lol: При этом пытался кого-то заставить закрыть какую-то дверь... :lol: Делал непонятные, а иногда даже угрожающие здоровью соседа, жесты и движения руками... :lol: :lol: :lol: а так, в жизни, тихий, даже скромный малый... :dontknow:
В общем, это было незабываемо!
З.Ы. Да не подумает про меня Володька ничего плохого... ;-)
Изображение
relax
Обитатель

Сообщение relax »

у меня старший брат иногда выдает такого типа фишку...однажды он чуть входную дверь топором не выбил...я перетрухал его будить ...убьет еще. :evil: мне говорили лунатиков нельзя будить,психами станут,а я будил и много раз. :lol: я кажется тоже лунатил,брат говорил, но я не помню...по его словам я хотел утопить кота в его же миске...вранье наверное...хотя у меня были такие мысли :oops:
"я смеюсь, когда мне весело, и плачу, когда грустно....."
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

А что больше никто не спит???
Я вот теперь после переезда сплю на верхней кравати (у нас двухярусные кравати в общаге),а раньше спал на нижем ярусе...Скажу что как то непривычно,но из-за того что я в последнии несколько дней учтаю очень сильно,то отрубаюсь как труп...даже днём!!! :evil:
С уважением ОК
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

спит спит, мы все спим :)
У меня в последнее время сил хватает только до кравати добраться и хлабысь спатьки Изображение
А в общаге тоже спала сначала на нижней полке, а потом решила сменить обстановку и пребралась на верхнюю. И там и там хорошо! :grin:
Не знаю какие у вас Кирюха сейчас кровати, у нас были полудеревянные и спалось в них как в коробочке, матрас U-образно и красота :lol:
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Ипочему в транспорте так сладко спиться? :hmm:
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Потому что укачивает!!!Вот и спиться сладко!!!
С уважением ОК
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

KuPIOXA
В поезде тоже говорят укачивает! но мне там спиться плохо! Может не удобно :hmm:
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

Cerberus писал(а):Ипочему в транспорте так сладко спиться? :hmm:
а я вот не могу в транспорте спать... :-( даже наоборот... сон отшибает напрочь!!! даже если не выспалась жутко... :-(
завтра будет... лучше.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

enola писал(а):а я вот не могу в транспорте спать...
:grin: а у меня уже видимо в привычку вошло, выспалась я или нет это уже не важно. Это называется пользоваться удобным моментом чтобы подремать Изображение даже все равно сидишь, стоишь, в транспорте или нет...
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

везучие... а у меня бывает, поспишь перд отъездом в нн пару часов... идешь до остановки, спишь на ходу... думаешь, ну щаз 4 часа ехать... высплюсь... садишься в автобус... и все!!! отвалился сон!!! всю дорогу в окно пялишься... а потом весь день сосисит нереально!!!
завтра будет... лучше.