Кинотеатр

Фильм! Фильм! Фильм!
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Salaga писал(а):...А вот продажу напитков и закусок в кинотеатре я бы запретил нафиг (ИМХО). Я туда кино иду смотреть, а не слушать соседское чавканье и шуршание пакетиков из-под чипсов :-x
Ну вообще-то ты не первый кого это раздражает, заметила, что это уже тенденция.
Если женщина не права, пойди и извинись!
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Просто надо продавать попкорн в бумажных стаканах, как везде. И ничего шуршать не будет. Хотя особо стойкие с собой принесут.
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Когда же я добирусь до нашего кинотеатра?! :-x
Вот думаю все же оставить "Пиратов..." на дом... :grin: Вот и оценю... :roll:
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Cerberus писал(а):Salaga
А как тебе поп-корн? :happy1: и ктнотеатр? :twisted:
Никак. Поесть перед телеком и дома можна.
Aleksiem писал(а):Просто надо продавать попкорн в бумажных стаканах, как везде. И ничего шуршать не будет. Хотя особо стойкие с собой принесут.
Дело не в бумажных пакетах, а в отношении. Если на то пошло, то я за то, что бы всю жратву и напитки отбирали на входе в зрительный зал. :evil:
А я все чаще замечаааю...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

и напитки отбирали на входе в зрительный зал
Это уж больно жестко! а вдруг кто без воды не может?!
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Ну, я не знаю... Пускай клизьму с собой берут, што-ли. :dontknow:
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Мдааа.... Вчера я побывала там... Изображение нет это не кинотеатр! Что у них со звуком? 8-0 Он плоский и идет от экрана! По сравнению с этим остальное мелочи... Зал конечно сконструирован не для просмотра фильмов: расположение экрана по отношению к зрительному залу не то! Высоко, огромный Изображение И почему то картинка фильма была потертая, то полоса какая-то, то "дождь" шел...
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Ну, что со звуком. Может это лента такая без квадратного звука. Вот "Пиратов" подвезут, тогда и заценишь качество звука, если нормальная копия попадется.

Что касательно того, что это не кинотеатр, да, в первую очередь это ДК. И там, по-моему, в большом зале все еще проводятся всякие торжественные мероприятия, поэтому экран "выдвигательно-задвигательный", ну или "поднимательно-опускательный", кому как ндравится. И ничего не высоко, а из положения полулежа в кресле ваще замечательно.

А картинка потертая, такую уж, блин, копию прикупили, штоб, значит, подешевле. Вот...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

из положения полулежа в кресле
Вот о креслах тоже не надо! Они сравнимы с креслами в Пушкинском :bad: Что бы в такую позу прийти это надо спуститься хорошо вниз, а это не удобно! А откинуться не получется - маловаты кресла то! нееее не то все это! :crazy: хорошо что расстояние между рядами большое :evil:
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Меня раздражает, что в наш кинотеатр фильмы привозят с опозданием. Придёшь, а там крутят совсем другой фильм. Достало уже!!! :evil:
Изображение