Международный музыкальный конкурс "Евровидение"

ToPKHyTbIu
Обитатель

Сообщение ToPKHyTbIu »

Я считаю, что все верно!!!Финны - молодцы!!!как наши попсоманы растроились)))так им и надо!!!!!все начали опускать финнов, что типа Уровень Евровидения упал и все такое....угары)))никто всерьез не воспринимает первое место финнов)))"Билан для нас первый!!!..." - в таком духе попсоманы выражаются...прям смешно даже)))
Времена не выбирают,
В них живут и умирают...
Lecsa
Наш человек

Сообщение Lecsa »

Билан лучший!!!Как эти уроды могли победить?Их вообщее дисквалифицировать нужно было! Европа упала в моих глазах, это вообще не формат. Билан первый - и это ясно всем нормальным людям! Мы победили. А если все страны в следующем году все таких чудиков выпустят? Мир сошёл сума. В очередной раз дуракам повезло. Вообще не понимаю зачем они пошли на зтот конкурс? Пели бы своё железо у себя на родине и не высовывались. Билан the best of the world!!
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Ну, что...
Если не брать в расчет артефакт с финнами, то Билан - первый...

Хотя мне больше понравились норвежка, немцы и латвийцы...

Армянин - молодец!!! Хороший дебют. Ну и танцы от русских (с армянским исполнителем) - 5 баллов!!!

А весь конкурс действительно блейдный-бледный... Еле досмотрел...
И финны - просто яркое пятно на нем...
ToPKHyTbIu
Обитатель

Сообщение ToPKHyTbIu »

Финны срулили!!!!Они же можно сказать ехали, знаю что обречены на провал...а тут первое место)))
Времена не выбирают,
В них живут и умирают...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Вообще, насколько я помню, раньше Евровидение было конкурсом сольных исполнителей, и все песни должны были быть исполнены на английском языке. Какого макара в этом году запихнули целые группы -- мне непонятно, почему каждый поет на том языке, на котором хочет -- тоже непонятно. Непонятны мне и критерии оценок.

Мое субъективное мнение -- лучше Пчелайна спела украинская певица -- сильный голос, хорошее исполнение (но не хватало артистичности). Я бы проголосовал за нее.

Откровенно насмешила, по-моему, болгарская певица (которая там у них самая-самая народная артистка). Губки у нее да... И рот... И все это уродство так подчеркнуто кричневой помадой...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

А мне француженка понравилась :oops: Красивая песенка у нее была...
А фины - один большой глэм. Да и песенка такая форматная - ничего особо металлического не было, скорее народные элементы - викинги и все такое. Но шутка удалась. А конкурс потерял свою актуальность - народный артист рулит!!!! :grin:
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

эти фины просто ужас.... :evil: а Димка все равно молодец,хоть я его и не очень перевариваю!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

До голосования не дожила, результаты читала в интернете.
Мой рейтинг по 12 бальной шкале (отнеслась ко всем весьма лояльно):
Швейцария - 8
Молдова - 3
Израель - 8
Латвия - 9
Норвегия - 11
Испания - 3
Мальта - 1
Германия - 7
Дания - 5
Россия - 7
Македония - 2
Румыния - 1
Босния - 10
Литва - 12
Англия - 10
Греция - 8
Финляндия - 12
Украина - 5
Франция - 5
Хорватия - 8
Ирландия - 10
Швеция - 9
Турция - 6
Армения - 2
Сейчас бы я скорректировала бы некоторые баллы, т.к. оценки ставились сразу, а не в сравнении с другими. можно было расставить по местам, как полагается, но лень :)
По моим данным наш Димуля тусуется даже не в пятерке лучших (несмотря на мой патриотизм и любовь к балету).
Если женщина не права, пойди и извинись!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Эх... А я пропила и прогуляла всё Евровидение... :-( :oops:
Результаты узнала уже утром, когда вернулась... Очень рада за Россию и гутоперчевого кузнечика! :grin: А Фины, по-моему, жуткая пропоганда агрессивной музыки. :idea: Но костюмы у них были классные! Сразу вспомнились Орки Толкиена... :-)
Ну что, до следующего года! ;)
Изображение
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Lordi форева!!!!!!Такого ещё не было.Долой Быдланов с Мартини и прочих "та ту".
Лучшее что я помню на евровидении.