Ил-2 Штурмовик+Асы В Небе+Перл-Харбор

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
woody
Истинный Wыксунец

Ил-2 Штурмовик+Асы В Небе+Перл-Харбор

Сообщение woody »

Доброго времени суток! Есть ещё в нашем городе маньяки, с которыми можно про самолёты поболтать?
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Маньяков надеюсь нет, да и болтать они с тобой не будут - сразу приступят к делу. А вообще играл только в самую первую часть "Ил2 Штурмовик" по сети. Очень понравилась, прикольная игрушка, а для того времени вообще отпад.
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Есть такое дело, бват играюсь в "ИЛ-2 Штурмовик. Забытые сражения". Даже джойстик достал.
Но играюсь по принципу: "Просто оторваться, полетать немного от души"... Быват и вообще с включеной неуязвимостью :oops:
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
d@n
Истинный Wыксунец

Re: Ил-2 Штурмовик+Асы В Небе+Перл-Харбор

Сообщение d@n »

woody писал(а):Доброго времени суток! Есть ещё в нашем городе маньяки, с которыми можно про самолёты поболтать?
Знаю двух маньяков по этомй теме, но они на форуме не появляются... Так что увы... :-)
privetix
Изначальник

Сообщение privetix »

На данный момент прохожу "Операция Барбаросса"..... затянивает с каждой миссией все дальше и дальше...... :grin:
... я пришёл к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала...
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

А кто-нибудь ещё пишет свои миссии в полном редакторе? Я накропал немного, готов поменяться. Тем более, что написанные вручную гораздо интереснее DGenовских. Насчёт "Операции Барбаросса" - мне до конца осталось около 10 миссий. Общее впечатление от кампании - написана очень недостоверно, и явно, второпях. Самый большой НИЗАЧОТ - JG 52 никогда не летала на "Фокке-Вульфах-190". На вооружении этой эскадры стояли только "Мессершмитты-109" разных модификаций. Но в общем, верно - затягивает. Хотя, из кампаний, написанных вручную, мне больше всего понравились "Дороги войны" и "Хмурое небо Венгрии". Вот там всё реально.
Ещё интересно, есть ли у кого в Выксе какая-нибудь литература на тему авиации второй мировой войны, документальные материалы, мемуары пилотов? Всё, что можно найти в Рунете, я уже скачал, теперь перебрался на буржуйские сайты. Буду рад ответам.