Вчера по телеку говорили что голубые в Москве хотят провести некое ШЕСТВИЕ....там много споров на эту тему. А вы как относитесь к людям нетрадиционной ориентации? Я просмотрел тему ЛЯМУр(такого топика вроде нет). Странно.
Слова в тему..."Она была хороша словно сон, а потом оказалось что она-это он. Мля убил бы его, но это нормально-это мальчик с девочкой-не актуально..." (с) Jane Air "Love act"
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
хм..чесно говоря..мне вообще пофигу на таких людей.у каждого своя жизнь!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Anomaly писал(а):хм..чесно говоря..мне вообще пофигу на таких людей.у каждого своя жизнь!!!
гы и я так же считаю = )
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
Лужков наконец разрешил парад геев в Москве... но только в день десантника... А вообще мне это не нравиться, хотя у каждого своя жизнь...
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
Ребята, вот прикол будет -- парад геев в день десантника..! Лол!!! Я не завидую этим парадчикам .
А по теме топика -- каждому решать, как жить. Но я считаю, что женщины по своей природе бисексуальны, а вот у мужчин (если их можно так назвать) -- это наверняка болезнь или отклонение психики...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Нормальные челы по-моему...никаких плохих ассоциаций...однополая любовь появилась очень давно...просто сейчас это начали афишировать...и никаких отклонений от психики конечно у них нету!