А кто смотрел "ОХОТА на ПИРАНЬЮ"

Фильм! Фильм! Фильм!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Пополню ряды довольных. :grin: Фильм хороший. Артисты отличные. Особенно Машков.
Ну, а то, что сюжет сказочный... Ну, это нормально. :grin:
Изображение
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Фильм ужасно понравился. Самая сильная сцена - избиение беспомощных бандитов на заброшенном заводе под песню из фильма "Дети капитана Гранта" - просто СУУУПЕР!!! Протащился, как слон на повороте :-)
Хотя минусов тоже хватает. Особенно огорчили некачественные муляжи стрел и кольев. Когда кого-то протыкают, видно что кол торчит из подмышки, или стрела просто привязана к шее сбоку. Это резко не понравилось.
В остальном фильм - замечательный. Таких ураганных и незамутненных боевиков юсовцы больше не снимают, а жаль.
А я все чаще замечаааю...
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Блин, перечитал название и не смог удержаться от смеха. Кому-то охота на пиранью, а мне обычно охота полежать на диване :-)
А я все чаще замечаааю...
mxx
Новоприбывший

Сообщение mxx »

Вообщем добро всех победило! Кто всех убьет - тот самый добрый! Классная шутка была про футбол про матч Аргентина -Ямайка. Типа "Счет не говори!"
А вообще у Бушкова и интересней вещи есть
N!cK
Наш человек

Сообщение N!cK »

Фильму поставил 6 баллов с натяжкой хотел добавить 0.5 за сцену гибели Телки в сарае , а она падла взяла и выжила...

подобные фильмы по моему устарели в конце 90-х...
но есть несколько красивых моментов...
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Сюжетец прикольный... Но очень напоминает североамериканские "шедевры"... Очень порадовала игра актеров...
Твердая четвёрка.
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo